Wir haben uns direkt nach der Ankunft im Hotel super wohl gefühlt. Sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Palmengarten. Wir waren in einem Rundbungalow untergebracht, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber, daher hat es uns nicht gestört. Auch das Personal war super herzlich. Einfach ein tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub!
Wir hatten ein etwas in die Jahre gekommenes Zimmer, welches aber absolut OK und sauber war. Daher hat es uns nicht gestört. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser.
Super Essen, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Sehr freundliches Personal welches sehr bemüht ist. Auf der Liegewiese könnten die Servicekräfte etwas öfter vorbei schauen.
direkte Strandlage, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt
Durch den Gästebetreuer James bleiben keine Wünsche offen. Tägliches Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lars und Antje |
Liebe Antje, lieber Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier am Bamburi Beach so genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst, Ihr Severin Team