- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein kleineres Hotel, das eine sehr familiäre Atmosphäre hat. Das Personal scheint sich auch sehr gut zu verstehen. Sauberkeit war in Ordnung
Das Badezeimmer war sehr klein wie im Süden üblich. Wir selber hatten ein Dreibettzimmer, was für uns ein Vorteil war, da wir wirklch Platz hatten. Minibar, Fernseher und ein Kasten sind vorhanden. Für drei Personen wäre das Zimmer aber sehr klein. Balkon war einer vorhanden, aber in einer GRöße, dass man diesen nur alleine nutzen konnte.
Wir hatten Halbpension. Es gab abends Suppe, kalte Vorspeisen (meistens irgendwelche Salate aus der Dose) und Hauptspeisen (zwei HAuptspeisen und zwei Beilagen), wobei man dazu sagen muss, dass das Essen wirklich kalt war (und nicht lauwarm wie im Süden üblich). Frühstückessen war genug, obwohl nur eine Wurst und Käsesorte. Auch Joghurt gab es leider keines. Aber man findet auf alle Fälle etwas. Für den Orangensaft musste man extra zahlen, das fand ich etwas befremdlich. Preise sind überteuert. Für ein kleines Bier 4 Euro.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird verstanden (zumindest beim Essen), ansonsten ist englisch in Ordnung.
Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Auch einige Bars, Tavernen und GEschäfte sind in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das eigentliche Stadtzentrum liegt aber etwas weiter entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Sigrid |