Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrlicher Kurzurlaub!

Gemütliches, familiengeführtes Hotel an einem kleinen Ort an der Mosel. Sehr gepflegt und schön gelegen, direkt an der Mosel

• Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Das Zimmer war frisch renoviert gross genug und es war alles da, was man brauchte. Leider gab es in diesem Zimmer keine Klimaanlage, dafür hatten wir Blick auf die Mosel.

• Das Frühstück war sehr gut. Viele frische Sachen, gute Kaffee, selbstgemachte Konfitüre, grosse Auswahl an Säften. Für den Nachhmittag gab es eine Auswahl an Kuchen und Eis und für den Abend eine Brotzeitkarte und jeden Tag ein neues Tagesgericht, das man vorbestellen musste. Dies nutzen wir aber nicht. Das Restaurant ansonsten war geschlossen. Sehr gute Auswahl an Getränken und Wein, den man sich abends auf der herrlichen Terrasse servieren lassen konnte. Atmosphäre war einladend und gemütlich!

• Sehr nettes, zuvorkommende Personal. Die Chefin und der Chef des Hauses begrüßten uns als wären wir schon Stammgäste, man fühlte sich sofort heimisch. Der Chef ging mit aufs Zimmer und zeigte uns auch sonst alles. Trotz Hektik bemühten sich alle freundlich zu bleiben und das eine oder andere private Wort mit uns zu wechseln.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Müden, ca 15 km von Cochem entfernt. Von dort aus kann man viel unternehmen. Burg Eltz ist auch nicht weit!

Eine Leseecke gab es im Hotel und Minigolf im Garten. Sauna und Infrarotkabine waren nicht in Betrieb.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022