- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht weitestgehend den Beschreibungen jedoch lassen insbesondere der Service und das Essen zu wünschen übrig.
Die Zimmer entsprechen den Bildern, jedoch sind sie nicht (wie ausgeschrieben) für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Bad ist für einen Rollstuhl zu eng und an der Toilette finden sich keinerlei Möglichkeiten zum Festhalten. Zudem kann man in den Zimmern mit Blick auf die Weinberge nicht mit offenen Fenstern schlafen, da die ganze Nacht über Güterverkehr kurz hinter dem Hotel verkehrt.
Das Restaurant lobt auf der Internetseite seine große Vielfalt. Vegetarier werden jedoch nur bei zwei Gerichten berücksichtigt. Eines davon sind heimische Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat. Für einen Preis von über 10€ waren wir sehr enttäuscht von diesem Gericht, da auf dem Teller lediglich zwei Salatblätter zur Dekoration lagen, sowie ein Schälchen Quark und vier (!) kleine Kartoffeln. Das Hauptgericht führte dementsprechend nicht zur Sättigung. Dies entspricht meiner Meinung nach einem schlechten Preis-Leistung-Verhältnis.
Den Service im Hotel Sewenig habe ich als schlecht wahrgenommen. Auf Nachfragen bezüglich zusätzlicher Hilfen für Halterungen an der Toilette (Zimmer war als Rollstuhl-gerecht ausgeschrieben) wurde man ausschließlich an die Toilette im Restaurant verwiesen und schnell abgewiesen. Zudem erwies sich die Chefin bei der Anmerkung, dass die Essen im Restaurant zu klein ausfallen würden, als sehr distanziert und unfreundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Berthold |