Christine (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel, wir empfehlen es weiter

Ich sage nur sehr schönes Hotel an der Mosel mit sehr netten Gastgebern Wohlfühlhotel alles was man braucht 1 a top!!! Sehr sauber und gepflegt!!! Freundlich hoch 10- klasse!!!!

• Wir hatten die Ferienwohnen 3 und 4 gebucht ich kann nur sagen KLASSE URLAUB PUR die Lage und die Ausstattungen sowie Sauberkeit ALLES TOP!!!!! 5 sterne plus uns hat es sehr gut gefallen es ist alles vorhanden was man zum wohlfühlen braucht es hat NICHTS!!!! gefehlt Wir haben sehr gut geschlafen.Schönes Bad und extra wc fanden wir sehr gut Der Balkon bietet einen schönen Blick auf die Mosel und Berge grüüüüüün wohin das Auge schaut und trotz Straße ruhig und erholsam.

• Es hat uns alles sehr gut geschmeckt,flotte und freundlicher Service

• 1a tip top freundlich und aufmerksam hier ist der Gast König

• RUHIG mit Blick auf die Weinberge und auf die Mosel und man ist dennoch schnell zu Fuß im Ort und es ist nicht weit zum Hotel (KURZER WEG)

Schöne Terasse mit blick zur Mosel alles sehr gut gepflegt!!! Minigolf und kleiner schöner Spielplatz- Radfahren mit Mosel aktiv-Wandern -Weinprobe -eigene Brennerei-und na ja die MOSEL ist Freizeit pur

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Christine