- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage vom Hotel ist super. Beim Ankommen war der Rezeptionsmitarbeiter sehr unfreundlich. Aber am zweiten Tag, als wir nach einer Decke gefragt haben, da wir nur ein Laken hatten, haben wir problemlos zwei bekommen. Unser Zimmer war recht groß. Das Badezimmer allerdings nicht. Die Dusche ist extrem schmal. Das Wasser war nicht regulierbar. Entweder war es heiß oder kalt. Der Wasserdruck ähnelt einer Sprühflasche. Das Zimmer war dreckig. Sehr alt und fleckig. Die Wände sind versifft. An der Badezimmertür klebten Haare und Zahnpastareste, die nicht von uns stammten. Das Frühstück besteht aus Toast, Käse, Wurst Marmelade und Müsli. Den Saft kann man nicht trinken, da er sehr chemisch schmeckt. Kaffee und Tee gibt es natürlich auch. Der Kaffee schmeckte auch. Es war das günstigste Hotel was wir zentral gefunden haben. Ich würde beim nächsten Mal doch lieber etwas mehr ausgeben.
Ausgestattet mit Fön, TV, Wasserkocher, Instantkaffee und Tee. Zimmer sind dreckig.
Frühstück bestehend aus Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Saft, Tee und Kaffee.
Zum Teil unfreundlich, jedoch auf Wunsch problemlos zwei Decken bekommen.
Top Lage. Perfekt.
- Kultur & Erlebnis