Corinna (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für unseren Zweck völlig okay!

Gut

Wir haben mit einer Gruppe von 8 Personen 4 Doppelzimmer - anlässlich des Moto-GP-Rennens - gebucht. Das Preisleistungsverhältnis war für unseren Zweck okay. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wer Englisch und oder Spanisch kann, kann sich auch bestens verständigen. Check-In sowie Check-Out verlief vorbildlich.

• Die Zimmer, sowie das Bad (mit WC, Bidet und Badewanne, Fön) waren sauber. An der Decke im Bad befindet sich sogar eine Infrarot-Lampe (als Heizung). Leider war der Safe in 2 von 4 Doppelzimmern defekt. (dafür 1 Sonne Abzug) In 2 von 4 Zimmern war auch die Minibar nicht vorhanden. Das fand ich sehr schade. So konnte man sich keine Getränke aus dem Supermarkt auf dem Zimmer kühlen. (dafür ebenfalls 1 Sonne Abzug)

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Der Preis EUR 8,50 für das Frühstück meines Erachtens nach absolut entsprechend. Das Restaurant haben wir nicht getestet, da es erst ab 20:30 Uhr öffnete und uns dieses Abends zu spät war.

• Mit unserer Reklamation bezüglich des defekten Safes wurde sehr professionell umgegangen. Der Rezeptionist ist sofort mit aufs Zimmer gekommen und hat 30 Minuten lang gebastelt, bis die defekte Elektrik die Tür des Safes wieder öffnen lies. SEHR VORBILDLICH.

• Gut
  • Der Strand (übrigens KEIN Badestrand) ist über eine Autobrücke erreichbar (mit viel Verkehr). Nicht sehr komfortabel ... aber um die Füße mal ins Meer zu halten, geht's ;-) Das Hotel liegt direkt neben dem Carrefour Einkaufszentrum. Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Eine kleine Café-Bar sowie ein Foster's Hollywood und sogar ein MC Donalds ist fußläufig in weniger als 3 Minuten erreichbar. Zu Burger King läuft man ein paar Minuten länger. Ein Blick auf Google-Maps lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)