Isabel (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine kurze Busreise ok

Ein sehr schönes Haus (oder Häuser), sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne Zimmer. Nicht für Städtebesichtigung geeignet, eher für Wanderer und Schifahrer!

• Wir hatten ein sehr schönes und sehr grosses Zimmer, mit einem extra Schlafzimmer, einer Couch im Vorraum, grosses Badezimmer, grosser Balkon, sehr gemütlich. Endlich mal ein Hotelzimmer ohne Teppichboden, sondern mit sehr angenehmen Laminat. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Also ausser Manuela im Restaurant und an der Bar kann man niemanden hervorheben. Sie ist einfach Spitze und macht alles schnell und sehr sympatisch und mit Humor. Als Gast einer sehr günstigen Busreise wird man eher als "Gast zweiter Klasse" behandelt. Man sitzt abgeschottet in einem eigenen Raum, das "Frühstücksbuffet" verdient den Namen wirklich nicht. Dafür darf man zusehen, wenn man überhaupt schauen darf, wie in anderen Räumen ein grosses Buffet mit allen Rafinessen aufgetischt wird. Dazu gibt es einen Bewacher, der einem gleich verscheucht. Kein gutes Klima! Will man einen Kaffee von einer richtigen Espressomaschine (den man natürlich auch bezahlen will), dann muss man lange warten oder bekommt gar keinen. An der Rezeption strahlt man auch nicht gerade besondere Freude aus. Man fühlt sich nicht wirklich willkommen.

• Hotel liegt sehr abgelegen, keine Lokale, keine Einkaufsmöglichkeiten! Man ist im Hotel "kaserniert". Tesero ist ein sehr netter kleiner Ort mit einer ausgezeichneten Pizzeria. Aber leider gibt es weder Busse noch Taxis zum Hotel. Taxi sehr teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel Unser Hotel Shandranj ist sicher nicht für alle geeignet: wir liegen auf 1224 Mt und sind das Ideale Reiseziel für Urlaub von Familien, Sportler und Naturlieber. Dank Ihrer Bewertung, haben wir uns entschieden, keine Low Cost Reisen - Polser und Pohl - anzuhenen. Seitdem bekommen wir nur positive Bewertungen. Evelyn mit dem ganzen Shandranj Team