Wurde total schön renoviert, die Zimmer sind super und die Hotelchefin einfach zum gernhaben !! Sie hat uns total schöne Ausflüge-Ausfahrten zusammengestellt. Nett und herzlich wie das gesamte Personal ( Von der Putzfrau bis zur Chefin ) Für unsere Reise hat das Hotel ganz einfach gesagt 100 % erfüllt. WIR KOMMEN SICHER WIEDER
Alles was das Herz begehrt. Tolles Bad, Betten super, Fernseher den man nicht braucht bei der tollen Aussicht.
Das Essen war sehr gut und für uns fast zu viel. Buffet immer schön hergerichtet. Egal ob Frühstück oder Abendessen, alles war zum empfehlen.
Freundlich und hilfsbereit. Immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Der Tesero und Südtiroler Charme einfach super.
Die Ausflüge mit dem Cabrio waren die schönsten seit dem wir Cabrio fahren. Umgebung nur SCHÖN.
Also wir haben den Saunabereich usw. ausgiebig genutzt. Hat unseren Ansprüchen genügt und war nach den Cabriotouren immer gut zum ausspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Herr Hubert, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl und wie zu Hause gefüllt haben. Vielen Dank für Ihre ganz positive Bewertung! Wir erwarten Sie sehr gerne bald wieder! Evelyn mit Shandranj Team