Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Herbst 2014 in Südtirol, Hotel Shandrani, Stava, von der Fa. Leitner Busreisen organisiert. In der Werbung wurde unter anderem mit dem 4-Sterne Hotel und dessen herausragender Küche geworben. Vor Ort wurden wir dann getrennt von den „normalen“ Hotelgästen in einem extra Raum bewirtet. Das Essen war an beiden Abenden (Halbpension) durchgehend miserabel und Lichtjahre entfernt von den schönen Hochglanzbilder im Reiseprospekt und auf der Internetseite des Hotels. „Aufseher“ des Hotels sorgten dafür, dass wir auch beim Frühstück separiert saßen und unser eigenes Frühstück erhielten. Während sich im Nachbarraum die anderen Hotelgäste an einem reichlichen Buffet bedienen durften, erhielten wir eine Qualität, die wohl in jeder 2-Sterne-Pension liebevoller und besser gewesen wäre. Unverständlich, wie sich das ansonsten schöne Hotel für solch eine Veranstaltung kaufen lässt und damit seinen Ruf ruiniert. Nie mehr wieder in diesem Hotel und mit Leitner.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft