Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Traudel (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Total Reisegruppenunfreundlich!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Einchecken unserer Reisegruppe ins Hotel gab es keine Probleme. Saubere, geräumige Zimmer, die nur leider bei einigen richtig kalt waren. Die Balkontüren schlossen nicht richtig, wodurch es leicht ins Zimmer zog. Die im Wellnessbereich angepriesene Sauna bietet lediglich Platz für 3 Personen, im Schwimmbad darf nur mit Bademütze gebadet werden, die beim Bademeister für 3€ erworben werden kann. Der Whirlpool im Aussenbereich war geschlossen, genauso wie der Massagebereich und das Solarium. Die Servicekraft an der Hotelbar war total überfordert und brauchte eine Ewigkeit, um die Gäste zu bedienen, die für die diversen Getränke dann gesalzene Preise zahlen durften. Ausserdem beobachteten einige Mitreisende das Hotelpersonal hinter der Bar beim Bier pantschen. Im 1. Stock des Hotels befinden sich 3 Restaurants. Unsere Mahlzeiten wurden in dem etwas einfachen Saal serviert. Das Essen war teilweise kalt und lieblos auf den Teller geklatscht. Für ein 4 Sterne Hotel erwartet man als angekündigte italienische Nachspeise keinen angebrannten Schokoladenpudding mit Sahne. Das Frühstücksbuffet unterschied sich von den anderen Gästen soweit, dass wir nur Automatensaft, Kaffee, Schinken, Käse, Nutella, Marmelade und Jogurt (am ersten Tag 2 verschiedene Jogurts, am 2. Tag nur noch Naturjogurt) serviert bekamen, die anderen Gäste jedoch zusätzlich eine große Auswahl an Tee, Cornflakes und Müsli und Croissants etc. Ausserdem war unser Brot mindestens 2 Tage alt und richtig schön hart. Beim Törgelen wurden pro Tisch für 4 Personen Obst (1 Nektarine, 1 Rebe Weintrauben), 1 Teller mit Käse (1 Sorte, 8Stück und Parmaschinken), etwas altes, hartes Brot und Semmeln, 1 Flasche Wein und ca. 10 Stück Kastanien bereitgestellt. Als Nachspeise gabs für jeden ein sehr kleines Stück trockenen Apfelstrudel ohne Soße oder Puderzucker. Der Musiker, der u. a. Weihnachtslieder (wir waren Anfang Oktober dort) für uns spielte, hörte um 23Uhr zu spielen auf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht