Ein wunderschönes Hotel,man kann ja nur weiter empfehlen Leider wir haben keine Tipps, weil unsere Zufriedenheit wurde übertrofen Nur weiter SO!!!!!!!!
Das Zimmer ist groß genug für 3 Personen mit Hund ,ein Balkon mit Blick auf Berge und Wald,Möblierung ist völlig ausreichend mit Klima TV Minibar Safe Telefon ,und ist sehr sauber
Eine sehr empfehlenswertes Essen ,wir hatten ein Halbpension der richtig gut war und mehr als ausreichend. Das Essen war sehr lecker und richtig italienisch,einfach toll !!!!!
Das Personal ist sehr freundlich,man kann sagen die Wünsche wurden von den Lippen abgelesen,Zimmerreinigung war täglich sauber. Fremdsprachen sind gut wir könnten uns verständigen auf jeden Fall. Da wir hatten keine Beschwerden ,sondern nur Wünsche und auch die wurden promt erfüllt.
eine wunderschöne Lage direkt im Wald und Berge rundherum,es ist einfach unvergeslich zum nächsten Ort sind ca 5 km mit Enkaufsmögligkeiten,eine kleine saubere Stadt mit freundliche Gesichter und vor allem tierlieb.
Sauna ,Pool mitbenutzung inklusive,was möchte man mehr
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Lydia |