Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen wieder

Schönes Hotel mit ganz viel Herzlichkeit in guter Lage mit schönen neuen Zimmern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit es gesamten Personals.

• Wir hatten die Junior Suite Latemar. Sehr schön, alles neu mit Parkettboden, neues Bad mit Regendusche. Zimmer wurden täglich tip top gereinigt.

• abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Abendessen Menüwahl und Nachmittags kleine Jause mit guten Kuchen alles war sehr lecker und toll zubereitet

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Großartig das Team im Restaurant und an der Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr herzlich, hilfsbereit und einfach nett. Danke an das ganze Team

• Kostenlos mit dem Skibus nach Pampeago. Einstieg in ein schönes Skigebiet. Der Bus fährt alle 10 Minuten. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel und man wird direkt bis vor die Lifte gebracht. Zurück ebenso, alles völlig unkompliziert. Wunderschöne Wanderwege dirkt ab Hotel. Wir sind bis Tesero gelaufen und kostenfrei mit dem Bus wieder zurück ins Hotel. Das Hotel liegt ruhg, rundherum nur Natur.

• Sport

Pool/Wellness haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihre super positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefüllt haben. Wir erwarten Sie gerne wieder! Evelyn mit Shandranj Team