Das Horizon Upgrade lohnt nicht: Pro: - eigener Check-in (. Vielleicht schneller, vielleicht nich) -Zimmer auf einer höheren Etage garantiert -kostenlose Getränke und etwas zu essen täglich 17-19 Uhr 07.00. Sie haben tatsächlich Gordon, Campari, Jose Cuervo etc. Der Wein ist im Vergleich recht billig. Nachteile: -Die Horizon Lounge ist auf der ersten Etage...Normalerweise sind solche Lounges auf dem obersten Floor. Ganz enttäuschend. -Wenn Sie für ein exklusives Gefühl suchen, erwarten sie es nicht in Shangri-La Horizon. Mindestens ein Drittel aller Räume, wenn nicht mehr, sind Horizon - es fühlt sich daher an, als ob die Hälfte der Gäste Horizon sind und man kann sich vorstellen, wie busy die Horizon Lounge in den Abendstunden ist bei kostenlosen Getränken -Dies führt direkt zu das nächste Problem: Aufgrund der großen Menge an Gästen, ist die Qualität des Essens zwischen 5-7pm wirklich enttäuschend (im Vergleich zu anderen Executive-Lounges). Das ist, weil so große Mengen gemacht werden müssen. - Kinder dürfen in der Horizon Lounge. Ich weiß, das ist für Familien nett, aber für alle anderen ist es doof. Ich kam hierher zum Entspannen bei einem Drink - Das ist einfach nicht möglich, wenn ein paar Kinder im benachbarten Tisch schreien / herumlaufen. Ab 16 Jahren wäre viel schöner. Ähnliche Gefühle über die Nichtdurchsetzung des smart casual Dresscode. Die meisten Menschen halten sich daran, aber ein paar fette Araber in Badehosen gibts halt immer. Zusammenfassend, ich bin nicht sicher, ob der Horizon Lounge ist es wert. Ich würde wahrscheinlich nicht wieder buchen, vor allem wegen des Mangels an exklusivem Gefühl. Die Zimmer sind schön, wenn auch ein bisschen veraltet, der Service ist überall gut und die Menge an Annehmlichkeiten ist groß. Einige allgemeine Hinweise: -Die Taxis vor dem Hotel sind viel zu teuer. Ich denke, sie sollen eine Art von Luxus-Autos sein? (sind sie nicht) -Wifi Im Hotel ist ausgezeichnet. Es ist wirklich schnell, ich es geschafft, ein paar größere Dateien in kürzester Zeit downzuloaden -Viel Security, positiv -Lage Des Hotels ist gut und deutlich zentral, wenn auch in der Hitze nicht so schön ist, herumlaufen. -Der Pool ist sehr schön und groß, wenn man die zentrale Lage des Hotels bedenkt. Sie können die Petronas Türme aus dem Pool sehen! -Das Hotel Fitness-Studio ist die größte und am besten ausgestattete, das ich je gesehen habe. Beeindruckend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife