- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel heißt EDSA Shangri-La (ohne Plaza!). Der Name ist bei Holidaycheck nicht ganz korrekt. "Shangri-La Plaza" ist der Name einer der beiden benachbarten Malls. EDSA ist die in Manila gängige Abkürzung für die Epifanio de los Santos Avenue, eine der verkehrsreichsten Straßen der Stadt. Vom Verkehr bekommt man im Hotel nicht viel mit. Vom Flughafen benötigt man - je nach Verkehrslage - ca. 30 Minuten zum Hotel. Das Hotel befindet sich im Stadtteil Mandaluyong, zwischen Pasig und Makati. Die nähere Umgebung hat nicht all zu viel zu bieten. In der Nachbarschaft befinden sich zwei Malls, die Shangri-La Plaza Mall und die SM EDSA Mall. Wir wurden im Hotel professionell begrüßt. Unser Zimmer war angenehm eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und verfügte über eine Wannendusche. Der Blick war nichts außergewöhnliches. Man konnte auf die benachbarte SM EDSA Mall schauen. Der Pool des Hotels war ein Highlight. Es ist erstaunlich welch weitläufige und erholsame Poolanlage sich hier mitten in Manila befindet. Wir übernachten oft in Manila, aber dieser Pool hat mich beeindruckt. Ebenso begeistert waren wir vom grandiosen Frühstücksbuffet. Es war mit Abstand eines der Besten, welche wir je hatten - sowohl hinsichtlich Qualität als auch Quantität. Wir haben den Aufenthalt im EDSA Shangri La genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut