- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Manila aus wollten wir einen kurzen Beachtrip nach Irgendwo machen, da sind wir auf Shangri-La in Cebu gestossen.. (Wir waren auch schon Gäste im Shangri-La in Manila) Darum konnten wir uns schon etwas sehr Schönes darunter vorstellen.. Aber was wir in Cebu für eine Anlage gesehen haben, was für eine gepflegte Umgebung und tolle Crew, und was wir erlebt haben, können wir sagen; Wow.. Anfangs April 2010, nach unserem Upgrade in die Ocean Lounge (ich glaube weil wir Honeymooners waren) hatten wir sogar am Strand unsere 'separate' Bucht (Hotel war nicht überbucht..) Bei einem Essen fragten wir unseren Kellner ob das immer so sei, er meinte das wir Glück gehabt hätten und dass ab der nächsten Woche dass Hotel fully booked sei (Ferienbeginn asiatische Länder) 2 verschieden grosse Pools, viele viele Palmen, alles Grün mit Blumen.. (Abenddämmerung 1, 2 Moskitos anzutreffen) Breakfast, Lunch, Dinner in 3 Locations mit Buffet oder zur Auswahl diverse Restaurants. Wir waren nur am ersten Tag leicht überfordert..-:) An 2 Tagen nutzten wir das angebotene Fun Sports und sind mit einem Ringo rausgefahren. Ebenfalls geschnorchelt, unbedingt zu empfehlen.. Sehr wichtig; das Shangri-La ist eigentlich ein Wellnesshotel, die Behandlungen sind sehr traditionell und in einer Atmosphäre was man nirgendwo sonst erleben kann. Man muss nicht jeden Tag eine Massage oder Facial Treatment buchen, auch wenns nur eine Fussmassage ist, unbedingt machen, es ist einfach ein schönes Erlebnis in dieser Umgebung das Shangri-La nachzufühlen. Mit dem Shuttle-Bus (Achtung überpünktliche Abfahrtszeiten) sind wir in SM und Ayala Mall gefahren, Einkaufen, Stadtbummel, Fahrt wenn rush hour fast 1 Stunde statt ca. 25 minuten) Unsere Ferien waren diesmal teuer, aber komischerweise auch die schönsten und erholsamsten. Ich würde es allen von Herzen empfehlen. Für diejenigen, die einfach mal Abschalten wollen und in eine andere Atmosphäre eintauchen möchten. Liebe Grüsse
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut