Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sie bemühen sich sehr

Das Hotel ist schon etwas älter.Ist in zwei teile aufgeteilt.Die guten Zimmer sind im Hochgebäude. Die anderen im Nebenanbau die alle grade Renoviert werden.Da fehlt leider noch einiges,aber sie bemühen sich sehr.Ansonsten ist es ok. Behindertengerecht und Internet sind vorhanden. Als Ausgangspunkt für eine Rundreise sehr gut gelegen. Ich war im Rahmen einer INFO-Reise für Reiseverkehrskauffleute dort. Wer mehr Nachtleben braucht sollte lieber nach Tel Aviv. Dort unbedingt ins Punchline Restaurant. Super Show. Kellner singen und Tanzen auf einer Bühne. Wahnsinn

• Ich hatte leider ein noch nicht renoviertes Zimmer im Nebengebäude. Aber es war nach einem Zimmerwechsel super.Haben Kühlschrank,Sat-TV leider nur ein Deutsches Programm RTL. Handtücher sehr sauber ebenso wie die Bettwäsche.

• Essen ist sehr ausreichend. Koscher aber es fehlt nix. Ich muste zwar morgends auf meine Wurst verzichten, aber dafür gab es super leckere andere Dinge. Hym lecker. Leider hat das Personal noch so die ein oder andere Schulung nötig. Sie sehen nicht wenn ein Gast noch etwas benötigt. Naja die Angestelten im Restaurand sind auch schon weit über 50.

• Es ist schon lange her, has Deutsche in dem Hotel waren. Besser ist es man spricht Englisch. Rezeption ist immer besetzt und sehr zuvorkommend. Zimmermädchen auch super nett und sehr ordendlich.

• Hotel liegt am Strand. Wunderbar. Leider hat Herzilia nicht viel zu bieten. Vor dem Hotel ist ein keines Zentrum mit 3-4 Geschäften und einigen Restaurants. Ungefähr 10-15 Min Fußmarsch liegt der Hafen. Dieser ist wunderschön mit vielen Shops etc.

Fitnesraum mit Wellnessoase Ok. Ist so wie im Katalog beschrieben. Der Außenpool ist toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2006