- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt im Bereich Downtown und kann leicht mit dem Auto erreicht werden. Eine MARTA-Station (U-Bahn) befindet sich beim nahe gelegenen Peachtree Center. Als wir in die Lobby kamen, wurde man vom ersten Eindruck ein wenig erschlagen. Voll mit Menschen, laut und unruhig. Das Personal war sehr freundlich, jeder begrüßte einen. Herzliches Willkommen im Hotel, wir bekamen die Zimmerschlüssel sofort. Das Hotel ist in zwei Towers unterteilt, wir bekamen ein Zimmer im South Tower. Der Weg geht entlang der riesigen Konferenzräume zu den Aufzügen aber der erste Eindruck des Flurs war schockierend. Dunkel und düster mit alten, dünnen und abgewetzten Zimmertüren. Wir betraten den Raum und gingen regelrecht rückwärts wieder heraus, weil es so klein war und nur mit einem kleinen Queen-Bett ausgestattet war, außerdem gab es zwei Verbindungstüren zu beiden Seiten des Raumes, eine der direkt neben dem Bett. Wir sind direkt wieder hinunter zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert und bekamen ein anderes Zimmer. Das nächste Zimmer (Nr. 971) war wesentlich geräumiger mit zwei Doppelbetten. Das Badezimmer war wirklich klein. Der Wasserdruck war sehr niedrig, was wirklich nervig war. Die Lüftung im Bad lief dauerhaft und ließ sich nicht abstellen, was für eine ständige Geräuschbelastung gesorgt hat. Auch in diesem Zimmer gab es wieder zwei Verbindungstüren und aufgrund dessen erwies sich das Zimmer sehr laut. Die Sauberkeit war in Ordnung bis auf die Betten, die einen sehr guten Eindruck gemacht haben und vermutlich neuer waren. Die Vorhänge waren dünn und auch ziemlich alt. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank und einen Safe. Die Toilettenspülung funktionierte nicht und wir beschwerten uns auf dem Weg zum Abendessen. Das Personal wieder sehr freundlich und zuvorkommend und versprach, die Spülung umgehend zu reparieren, während wir unterwegs waren (was auch erledigt wurde). Die Rezeption fragt auch später telefonisch nach, ob das Problem behoben wurde. Für das drahtlose Internet muss man zahlen, es kostet pro Tag 12.95 $. Es wird noch ein bisschen billiger wenn man für mehr als einen Tag bezahlt. Man hat die Möglichkeit, kostenlos für 45 Minuten surfen, aber dafür muss man ins Internet Cafe direkt im Bistro gehen. Parkplätze stehen im Self-parking für 22 $ pro Tag zur Verfügung. Die Garage ist sehr schmal. Die Schranken kann man mit dem Zimmerschlüssel öffnen. Der Zugang zu der Garage führt in den South Tower. Wenn Sie in die Garage gehen willst, musst man die Straße benutzen, auf der auch die Autos fahren. Alles in allem nicht bequem mit Gepäck. Es gibt ein Restaurant und ein Bistro mit Starbucks-Kaffee und Snacks. Schöner Pool. In beiden Nächten wurden wir durch laute Nachbarn, die durch die dünnen Connecting-Doors dröhnten, gestört. Der Check out war schnell, freundlich und effizient. In Anbetracht der Preise des Hotels werden wir hier wohl nicht wieder übernachten, da es bessere Möglichkeiten außerhalb der Innenstadt gibt, wo es Internet und Frühstück und Parkplätze als Inklusivleistungen geben würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut