Von der riesen Lobby über die Parkplätze bis hin zu den Frühstücksräumlichkeiten und Zimmern,man denkt eigentlich es ist ein 5* Hotel! Neben dem Frühstückssaal war eine Businessecke mit vielen Rechnern wo man kostenlos surfen konnte. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten!
Unser Zimmer war im 3. Stock ,eine Klasse für sich. Riesige Betten mit der besten Wäsche. Es gabe eine Büroecke ,eine Sofaecke ,große Schränke und ein tolles Bad. Es fehlte an nichts!!!
Wir hatten Frühstück dabei,es war ein Genuß und man wurde bedient wie ein König! Das Bufett war mit allen Leckereien bestückt die man sich denken kann,hervorragend angerichtet, und penibel sauber.
Als wir ankamen,begrüßte uns ein Deutscher Mitarbeiter und versorgte uns sofort mit Wasser und ersten Infos.An der Rezeption ging es mit vielen Nettigkeiten weiter. Wir bekamen ein extra tolles Zimmer ,was tip top sauber war.
Da man mitten im Centrum ist,überall schnell hinzukommen,sei es CNN, Coca Cola oder die Parks,nur ein paar Blocks entfernt. Zum Flughafen mit dem Auto 15min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Fitnisscenter mit den teuersten Geräten, einen Saunabereich und einen nostalgischen Pool im Innenhof,Relaxen pur!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |