Vor einem Weiterflug am frühen Vormittag ging es für eine Nacht in das direkt am Flughafen von Miami gelegene Sheraton Hotel. Nach dem Einchecken gaben wir unseren Mietwagen im quasi gegenüber liegenden Gebäude bei Hertz ab und benötigten für den Rückweg zum Hotel lediglich 3 Minuten. Am Folgetag dann per Shuttle (alle 20 Minuten) zum Abflugbereich. Perfekte Lage also. Das Hotel selbst war sehr sehr modern und die Mitarbeiter auch sehr freundlich. Dank unserer späten Ankunft konnten wir abends leider nichts mehr bei den umliegenden Lieferdiensten zu essen bestellen und das angebotene Hotelessen sagte uns nicht besonders zu. Also bot uns der Concierge an, dass er uns in 20 Minuten etwas von McDonalds mitbringen könne, da er eh für ein paar andere Hotelmitarbeiter etwas holen solle. Super mitgedacht und natürlich mit einem kleinen Tipp für ihn belohnt! Das Sheraton kann stolz auf solche Mitarbeiter sein. Zimmer in 1a Zustand, Betten richtig groß und gemütlich, Lounge war auch sehr nett. Schön war der Außenpool der 24h offen ist, so dass ich kurz nach Mitternacht noch ein paar Bahnen schwimmen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |