Zusammengefasst ein im positiven Sinn ereignisloser Aufenthalt, aber auch nicht mehr. Für eine Nacht am Flughafen hervorragend geeignet.
Das Club-Zimmer auf der obersten Etage mit Zugang zur Club Lounge war ruhig, sauber und entsprach den Hotelbildern. Zimmer und Einrichtung waren nicht abgenutzt, und vom Bett bis zu den Amenities war alles Sheraton Standard, d.h. Ohne Luxus aber auch ohne Beschwerdegrund.
Die Lounge bot tagsüber Obst, Müsliriegel und Softdrinks an. Abends von mir nicht genutzt. Morgens gab es ein sparsames kontinentales Frühstück, bei dem selbst die Bagels fehlten; es gab Toast und English Breakfast Muffins. Die Lounge war trotz einiger schöner Sitzecken mit Sofas überwiegend im schlichten Kantinenstil eingerichtet.
Beim Check- in wurden mir die Hoteleinrichtungen erklärt und ich bestellte noch zwei Babybetten. Diesen musste ich nach fast einer Stunde Wartezeit noch einmal hinterher telefonieren, dann kamen die Betten aber zügig.
Das Hotel liegt dicht am Flughafen, eine Fahrt von ca. 3min mit dem Hoteleigenen Shuttlebus. Ich musste nicht auf das Shuttle warten, es verkehrt regelmäßig und ließ sich leicht heranwinken. Flugzeuglärm konnte ich nicht hören. Über die Straße liegt das Rental Car Center, das ich fußläufig erreichen konnte, um am Morgen nach der Ankunft ein Auto anzumieten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Gerson |