Der Name des Hotels hier im Forum ist nicht ganz korrekt. Richtig heißt das Hotel Sheraton Grand Sydney Hyde Park. Und damit ist auch schon die Lage geklärt. Das ehrwürdige, luxuriöse Hotel liegt unmittelbar am Hyde Park inmitten der Innenstadt von Sydney. Alles Wesentlich ist fußläufig erreichbar: Opernhaus, Einkaufsmeile, Museen, Botanischer Garten, etc. Für einen Besuch Sydney ist das Hotel also perfekt. Perfekt sind auch Service und Ambieten des Hauses. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sher herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, die Gastronomie lässt ebenfalls keine Wünsche übrig. Hervorzuheben ist das sehr umfangreiche Frühstücksbuffett.
Elegante, modern eingerichtete Zimmer - einige mit Blick auf den Hydepark.
Das Frühstück wurde schon erwähnt. Hervorzuheben ist aber auch die Tagesbar, die zum 5 o'clock Tea einlädt - sehr traditionell!
Sehr aufmerksamer Service. Nach einem halben Tag waren wir bekannt und wurden per Namen angesprochen!
Im Zentrum Sydney - fußläufig zu Sehenswürdigkeiten und Shopping-Malls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel hält sich das Freizeitangebot in Grenzen, aber das Haus empfiehlt sich auch eher als luxuriöse Bleibe, wenn man ein paar Tage die Stadt erkunden möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |