Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Sydney

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sheraton on the Park liegt, wie der Name schon sagt, direkt am Hyde Park (andere Straßenseite). In der Nebenstraße des Hotels (man kann einfach den Hinterausgang nutzen) liegt das Westfield Shopping Center mit unzähligen Läden und Essenmöglichkeiten, das Opernhaus ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt – am besten man läuft hierzu durch den wunderbaren botanischen Garten, welcher auf dem Weg liegt.. Das Hotel an sich ist in hervorragendem Zustand, alles tip-top, alles sauber. Der Service war schon beim Check-In hervorragend, aber auch alle anderen Angestellten waren extrem zuvorkommen. Das Zimmer war extrem groß und gut ausgestattet, das Bad war ebenfalls riesig. Es gab eine Dusche und Badewanne Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Gegessen haben wir nicht im Hotel, hierzu kann ich leider nichts sagen, aber die Bar war ebenfalls sehr gut. Der Spa/Sauna/Pool-Komplex befindet sich im obersten Stockwerk und ist kostenfrei nutzbar, wir können den Whirlpool empfehlen ;-) Vom Außenbereichs des Poolbereichs hat man einen schönen Ausblick über den HydePark. Alles in allem waren wir hoch zufrieden, wir würden das Sheraton on the Park jederzeit wieder aufsuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt