- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr groß und hat einiges an Zimmern zu bieten. Das Hotel ist sehr sauber. Überwiegend spanisch- und englischsprachiges Puplikum. Das Hotel vermittelt einen Pseudo-Schickeria-Eindruck. Alle Angestellten stehen steif rum, keiner grüßt oder lächelt. Die Rezeptionisten sind freundlich, geizen aber sehr mit Informationen sowohl über das Hotel selbst als auch bei sonstigen Nachfragen. Das Hotel ist ein reines Nichtraucherhotel. Selbst in den Freiflächen am Pool oder um das Hotel herum darf nicht geraucht werden. Es gibt keine Aschenbecher. Der nächste offiziel ausgewiesene Raucherbereicht ist am mexikanischen Restaurant auf der anderen Straßenseite - auch hier ohne Aschenbecher! Das Ergebnis dieses Rauchverbotes konnte man teilweise auf den Hotelfluren beobachten. Das Hotel vermittelt einen Pseudo-Schicki-Micki Eindruck. Man möchte hochklassig wirken - bekommt es aber nicht hin! Das zeigt sich schon an den Gästen - alle sehr schick. Zudem noch nett angezogene (mit Schuhen!!) Pudel die von 2 sehr reich aussehenden Damen mit ins Hotel gebracht wurden. Ich hatte von einem Sheraton-Hotel für das ich 180 € für 1 Nacht bezahle einfach mehr erwartet, sowohl am Service als auch an der Freundlichkeit. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen!
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Großes und ordentliches Badezimmer. Im Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine mit Starbucks-Kaffee. Dieser war genießbar. Kein Kühlschrank im Zimmer. Dafür aber Bügelbrett, Safe und Fön.
Wie schon geschrieben gibt es um das Hotel herum eigentlich nichts. Das Hotel selbst hat ein Restaurant und ein China-Restaurant welches aber immer geschlossen war. Das mexikanische Restaurant auf der anderen Straßenseite war sehr lecker und bezahlbar. Man hat die Möglichkeit sich per Türschild Frühstück aufs Zimmer zu ordern. Lächerlich was man hier für sein Geld erhält. Wir haben Frühstück für 2 Personen bestellt. Nachdem wir beide das gleiche frühstücken wollten, gingen wir davon aus, dass das Personal auch so schlau ist und liest für wieviel Personen das Frühstück sein sollte. Es gab zwar 2 Kaffeetassen und eine große Kanne Kaffee, aber das hauptsächliche Frühstück (Bacon und Eggs) nur 1 x, ebenso den Orangensaft und für 2 Personen nur 2 Scheiben Toast. Dafür musste auch nur der einmalige Preis von 22.50 USD bezahlt werden zzgl. Liefercharge und Steuern - Gesamptpreis 33 USD. Auch kam das Frühstück viel zu spät. WIr hatten angegeben von 7.00 bis 7.15 Uhr. Um 7.35 Uhr kam dann auch endlich das Frühstück - mit einer Rechnung ausgestellt um 6.20 Uhr.
Das Personal spricht spanisch und englisch. Zimmerreinigung einwandfrei, das Rezeptionspersonal und auch der "Bell-Man" der sich ums Gepäck kümmert sind freundlich. Das wars dann aber auch schon. Mit unserem Gepäck wurde uns zu keiner Zeit geholfen. Wir haben es abgegeben und wieder selbst geholt und auf unser Zimmer gebracht. Auch hat mir der Rezeptionist gesagt er würde uns mobil anrufen sobald unser Zimmer verfügbar wäre. Check-In-Zeit ist 15 Uhr. Um 15.10 Uhr habe ich mich dann nochmal in die Schlange eingereiht und eine andere Kollegin sagte mir, dass das Zimmer bereits seit 1 Stunde fertig sei. Das verstehe ich nicht unter Service - vor allem weil wir schon 4 Stunden gewartet haben.
Das große Plus des Hotels ist die sehr nahe Lage zum Kreuzfahrt-Terminal (Taxifahrt ca. 5 Minuten, Kosten 16 USD). Das wars dann aber auch schon. Das Hotel hat in der näheren Umgebung (das sind für mich 20 Gehminuten) absolut nichts zu bieten. Die einzige Möglichkeit sich zu verpflegen besteht darin im Hotel zu essen oder gegenüber in einem kleinen mexikanischen Restaurant welches sehr gut ist und auch nicht zu teuer.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Mit einer Bar in der man Getränke und Essen bestellen kann. Liegen eher nicht ausreichend, keine Sonnenschirme. Handtücher werden vom Hotel gestellt - allerdings gibt es hier nur einen Tisch auf dem Handtücher gestapelt sind und man sich selbst bedienen muss. Ich hätte hier schon besseren Service erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Jessica |