- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Salt Lake City als Zwischenstop unserer Reise durch den Westen ausgesucht und haben mit dem Sheraton eine sehr gute Wahl getroffen. Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage mitten in der City. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants und Bars in der unmittelbaren Nähe, die zu Fuß gut erreichbar sind. Sehr positiv festzuhalten war, dass der Parkplatz kostenlos war. Weiters hatten wir ein großzügig gestaltetes Zimmer, das sehr sauber und gut ausgestattet war. Nachdem wir ein Zimmer in den oberen Etagen hatten, konnten wir ein Super-Panoramaausblick geniessen. Zusätzlich ist zu sagen, dass das Hotel eigentlich sehr günstig war (Übernachtung, Bar, etc.). Sehr interssant ist auch der Temple Square, der nur wenige Blocks entfernt liegt. Bei unserem Besuch fand auch zeitgleich ein große Konferenz direkt dort statt, die nur 2 mal pro Jahr stattfindet. Dadurch hatten wir auch die Möglichkeit noch ein bißchen mehr vom Temple Square zu erfahren. Salt Lake City ist auf jeden Fall eine sehr saubere Stadt. Das Sheraton zählt durch die Renovierungen, die erst vor ca. 2 Jahren stattgefunden hatten ebenfalls dazu. Ich würde sofort wieder dort übernachten und kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut