Herausragend an diesem Hotel ist das durchgehend ausgesprochen freundliche Personal! Bei Ankunft waren wir zuerst etwas schockiert, als wir von sehr lauter Musik empfangen wurde, da gerade eine Karaoke Party lief. Unsere Befürchtungen wurden jedoch nicht war und wir verbrachten eine sehr ruhige Zeit in dem Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und insbesondere das Bad müsste renoviert werden. Alles war aber sehr sauber. Das Frühstück war ordentlich und auch hier das Personal sehr freundlich. Zum Meer muss man ein ganzes Stück über den recht heissen und harten Sand laufen, womit wir nicht gerechnet hatten. Am Strand gibt es Kojen zu mieten, störend empfanden wir aber das Auto, welches jeweils das bestellte Essen und die Getränke zu den Gästen brachte. Das Motorengeräusch störte das Entspannen doch sehr. Das Hotel ist unseres Erachtens bestens für Gäste geeignet, die vorwiegend ihre Ferien im Hotel, am Pool, am Strand oder in Clearwater verbringen möchten. Für solche, die vorwiegend die Gegend erkunden, ist die Lage nicht optimal, da doch recht weit von der Interstate entfernt und durch die vielen Staus teils etwas mühsam zu erreichen. Wegen des Preis-/Leistungsverhältnisses und dem sehr freundlichen Personal würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen, da wir zu den Gästen gehörten, die eher die Gegend erkunden, würden wir beim nächsten Mal evtl. ein anderes Hotel - näher an der Interstate - in Betracht ziehen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | M. |