…. sogar übertroffen“. Diese Aussage können wir deshalb so gut beurteilen, weil wir bereits im Jahre 2010 in diesem Hotel waren und danach in sehr vielen anderen 5* Hotels in Ägypten Urlaub gemacht haben. Im Vergleich mit diesen diversen Hotels, hat das „Sheraton Soma Bay Resort“ ganz klar die Nase vorn. Hier passt einfach alles perfekt zusammen und das ist genau das, was wir uns als Gäste von einem Luxushotel in einer Traumlandschaft, wünschen. Das ist zum einem der für uns schönste, größte, ruhigste und auch sauberste (Karibik-) Strand von ganz Ägypten. Hier findet jeder zu jeder Zeit auch eine frei Liege mit Sonnenschutz um mal so richtig zu entspannen und sich vom nicht aufdringlichen Service verwöhnen zu lassen. Für uns eine Traumlandschaft, mit nicht nur viel Platz am Strand, sondern auch, weil es in dem sehr großen eindrucksvollen beheizten „Infinity Pool“, ein ganz besonderes Einmaliges Erlebnis ist zu schwimmen. Bei diesem scheinbar kantenlosem Schwimmbecken, bei dem ein Ende so abgesenkt ist, hat man den Eindruck, das Wasser würde im Nichts oder in der Unendlichkeit (infinity), des Red Sea verschwinden. Ein einmaliges Schwimmerlebnis. Auch das ansprechende Hotel-Ambiente, hat uns super gefallen. Die besondere Architektur der Sheraton-Anlage, wurde übrigens, durch Luxors großartigen Karnak-Tempel geprägt. Hier verschmilzt die Pracht des alten Ägyptens, mit dem Komfort und den Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels von heute. Alles in allem, eine hervorragende Unterkunft mit angenehmem Komfort und einem sehr persönlichen Service, der z. B., uns nicht nur fachkundig beraten hat, sondern auch unsere Wünsche -so weit es möglich war- berücksichtigt hatte. Da wir uns für diese Bewertung auch alles ganz genau angesehen haben, gibt es natürlich auch hier ein paar Verbesserungs- und Optimierungshinweise. Wir haben während unserer Anwesenheit (11/19) fast nur Gäste aus Deutschland angetroffen, aber leider gab es an der Rezeption kaum Deutsch sprechendes Service-Personal. Das hatten wir bei letzten Hotelaufenthalten in Ägypten, viel besser vorgefunden. Auch die im „All-Inclusive“ Konzept angeboten Cocktails sind aus unserer Sicht optisch, aber auch geschmacklich verbesserungsbedürftig. Und unbedingt auch, ausgewählte internationale alkoholische Getränke, in das inklusive Konzept mit aufnehmen. Dieses Angebot, kennen wir aus vielen Hotels viel besser. Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir mit dem Hotel (Zimmer, Essen, Hotelatmosphäre) und seiner super Lage/Umgebung „SEHR ZUFRIEDEN“ waren (bis auf die zwei v. g. Empfehlungen) und würden jeder Zeit wieder ins Sheraton Soma Bay Resort Hotel gehen. Für uns „The perfect holiday Destination”.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Karl |
Thank you for the wonderful review and the constructive comments. As you are part of the Sheraton Soma Bay family, your opinion is very special to us. Hope we have the pleasure of your company again soon. Wishing you and all those dear to you an amazing 2020, filled with God's grace, Kind regards, Boris Bornman General Manager