Sehr gutes Hotel in privilegierter Lage - an einem tollen Korallenriff und einem der schönsten Sandstrände Ägyptens.
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer (Deluxe Suite mit Meerblick), was auch relativ neuwertig war, Einmal hat eine Ameisenstraße unser Zimmer erreicht, daran waren wir aber zum Teil selbst Schuld. Das Hotel hatte uns eine kleine Aufmerksamkeit ins Zimmer gestellt, und wir haben diese nicht gegessen.
Alle Restaurants die wir besucht haben waren sehr gut. Beim Frühstück ist der Platz leider sehr begrenzt, und damit manchmal ein Spießrutenlauf. Innenplätze gibt es ausreichend, aber natürlich klimatisiert. Das Strandrestaurant bietet eine hervorragende Snack-Auswahl, und sehr gute Pizza. Das italienische a la carte Restaurant ist eine gute Wahl für ein nettes Dinner. Einen Stern Abzug da Pharaos Rache es trotz Vorsicht geschafft hat.
Durchwegs nette und sehr bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir wurden immer hervorragend behandelt!
Die Soma Bay ist sicher eine der schönsten Buchten am Roten Meer und etwa 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Sheraton befindet sich am äußersten Zipfel der Bucht mit einer schönen Sandbank. Verglichen mit den anderen Hotels in der Bucht haben sie einfach den meisten Platz. Damit hat man am Strand auch entsprechend Platz. In den nahe gelegenen Hotels (Robinson und Kempinski) ist es da schon dichter gedrängt.
Sehr umfangreiches Angebot - für uns war lediglich das Riff zum Schnorcheln interessant. Dieses ist über den langen Steg gut erreichbar, ohne ein Boot besteigen zu müssen. Die Korallen dort sind vollständig intakt, was eine Augenweide ist. Das zieht natürlich auch viele Ausflugsboote an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Roman |
Dear Mr.Roman, Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you back to Sheraton Soma Bay. Have a fantastic day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance