ich habe mich hier im Hotel sicherer gefühlt als zu Coroanzeiten zu Hause in Deutschland. Das Konzept ist wunderbar umgesetzt in der weitläufigen Anlage. Das Hotel ist einfach wundervoll. Riesige Anlage mit vielen Plätzen zum Verweilen, spazieren gehen und verweilen. Es ist alles so großzügig angelegt, dass man sich aus dem Weg geht. Besonders positiv hervorzuheben ist der riesige Strandbereich, mit sehr weit auseinander stehenden Liegen und Sonnenschirmen . Auch hier ist der Sicherheitsabstand garantiert. Vom Flughafen Hurghada ca 40- 50 min Transportzeit. Es liegt in einer traumhaften Bucht in der Soma Bay mit einem sehr langen Strand und Landzunge zum spazieren gehen. Die Gebäude haben max. 2 Stockwerke, und sind so gebaut, dass man nicht auf Nachbarbalkone schaut. Tolle Gartenanlage, Für Kinder abseits ein toller Wasserpark , der auf der anderen Seite des Hotels liegt und so werden Ruhesuchende am Strand nicht durch "kinderlärm" gestört. Ein rieser Pool zum Schwimmen und ein kleiner Kinderpool etwas abseits. Für Villen-Bucher gibt es einen privaten kleinen Pool, der auch etwas abseits in der riesigen Anlage liegt. Überall schöne Liegen und überdachte Bereiche am Pool zum Relaxen um genügend Schatten zu bekommen. Es gibt eine schöne Lobby Bar mit toller Dachterasse, von der man einen wundervollen Blick über den tollen Pool, das Meeer auf das gegenüber liegende Gebirge hat und von wo man den phatastischen Sonnenuntergang genießen kann. Hier findet abends etwas Unterhaltung -ä meinst in Form von Sänger/inne statt, einmal auch ein ägyptischer Abend mit Tanz7 Bauchtanz, kulturellen Tänzern.
vom Gartenblickzimmer, über Meerblickzimmer und Suite im 2. OG haben wir schon alle Zimmer kennengelernt und alle sind zu empfehlen. Wenn man nur zum Tauchen in dem Hotel ist, reicht natürlich Gartenblick, aber wenn man abends gern auf dem Balkon sitzt und aufs Meer schauen wollt, bucht euch Meerblick. Auch der Sonnenuntergang ist einmalig, denn ihr schaut übers Wasser und die Sonne geht hinter dem Gebirge unter. Einfach traumhaft. Die Betten sind seeeehr groß und bequem. Es gibt entweder einzeln gestellte Betten oder Doppelbetten. Jedes Zimmer verfügt über eine Minibar, eine Kaffee Teezubereiter/ Wasserkocher, der regelmäßig aufgefüllt wird. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr groß, auf dem Balkon / Terrasse sind Stühle und ein Tisch. Safe ebenfalls kostenfrei vorhanden. Genügend Platz und Stauraum in den großen Schränken ebenfalls vorhanden.
das Hotel verfügt über das Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendsessen in Buffet Form angeboten werden. Hier kann man drin oder draußen auf der Terrasse mit wundervollem Blick sitzen. Zusätzlich gibt es abends ein A la Card Restaurant mit sehr guter Küche. Gerichte hier zum Teil kostenpflichtig . aber den Preis definitiv wert. In der Mittagszeit ist das Beachrestaurant geöffnet, in dem All Inlusive Gäste kostenfrei von der Karte bestellen können, besondere Gerichte wie besonderer frischer Fisch wie Scampies, etc sind kostenpflichtig zu bekommen. Abends ist es im Beachrestaurant ebenfalls möglich, hervorragende Fischgerichte zu bestellen. Das Angebot an Speisen ist jeden Tag abwechslungsreich und frisch. Uns hat es immer geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Im Aussenbereich vom Restaurant wird jeden Tag frisch gegrillt ( Fisch und Fleisch) , es gibt Themenabende. Morgens gibt es frische Pancakes, Waffeln, und Eierspeisen/ Omeletts nach Wunsch. Viel frisches Obst, Kuchen, Joghurts, Brötchen, diverse Getränke, frisch gepressten Orangensaft. Wegen Corona hat man im Restaurant Maske getragen, wenn man sich "bewegt" hat. Bevor das Restaurant betreten wurde, wurde immer Temperatur überprüft. Hat man versehentlich die Maske auf dem Zimmer vergessen, wurde am Einlass eine Maske zur Verfügung gestellt. Bei den Buffett Stationen wurde von den Angestellten Chefköchen das Essen nach Wünschen aufgegeben. Wir haben uns damit sehr sicher gefühlt, denn so haben nicht zig fremde Personen den Servierlöffel angepasst.
wie immer wurden wir alle hervorragend von so vielen Mitarbeitern umsorgt und betreut. Wünsche brauchten wir nicht äußern, Sie wurden automatisch erfüllt. Es sind doch die Menschen die uns dazu bringen, wiederzukommen! Daher gilt wie immer unser herzlichstes Dankeschön für die umfassende Fürsorge, uns den Aufenthalt wieder wundervoll zu gestalten allen Mitarbeitern, aber ganz im besonderen: So hat uns morgens Waheel und Amr Jameika stehts mit frischen Pfefferminztee umsorgt. Beide haben immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und sind immer gut gelaunt. Auch abends stand bereits unser Lieblingswein am Tisch und das frische Brot lag auch schon bereit. Wir wurden von den beiden so herzlich bedient und umsorgt. Ibrahim Shafy im Beach-Restaurant, der mittags perfekten Service geboten hat. Wir wurden immer schnell bedient , es wurde eine Empfehlung ausgesprochen und wir wurden nie enttäuscht. Monsef hat uns bei Ankunft mit einem wundervoll Dekorierten Zimmer überrascht. Wie wunderbar! Das war keine normale Deko, nein, hier war sehr viel mehr gezaubert. Mr. Said hat uns mehrmals abends im Hautrestaurant mit einem speziellen Fisch-Menue überrascht und immer nachgefragt, ob wir noch weitere Wünsche hätten, er würde alles dafür tun, diese zu erfüllen. Dem Chefkoch Omar vielen Dank für die köstlichen abwechslungsreichen Gerichte, die wunderbare Dekoration. Mr. Rami hat uns abends an der Bar hervorragend bedient. unser Apperetiv stand schon jeden Abend vor dem Essen bereit, ohne dass wir Ihn bestellen mussten. Mahmoud Nobi hat hervorragenden Service am Beach geleistet. Die Getränke wurden uns bis an die Liege gebracht. Auch abends in der Bar hat er tatkräftig für unser Wohl gesorgt. Mohammed Shebl war ebenfalls während unseren gesamten Urlaubes um unser Wohl bemüht und hat dazu beigetragen, dass wir alle eine phantastischen Aufenthalt hatten. An Georg Mekhail gilt ebenfalls vielen Dank für die beste Betreunug an der Rezeption und der Unterstützung bei der Verlängerung unseren Aufenthaltes.
Das Beste ist für uns der wahnsinnig tolle Strand und das wundervolle Hausriff ! Wenn man das genießen kann, will man die Umgebung gar nicht erkunden. Die Soma Bay ist eine ruhige große Buch in der Nähe von Safaga. Hier sind nur 5 Hotels sehr weitläufig angesiedelt. alle Hotels sind am Strand gebaut, und es ist ein kleiner fester Spazierweg vom einen Ende ( The Breakers Hotel) bis zum anderen Ende ( Hafen/Marina), auf dem kleine Golf-Buggys fahren und euch kostenfrei hin und her Transportieren, Ein- uns Ausstieg jederzeit möglich. in der Marina sind einige Shops und Restaurants sowie Cafes sowie ein kleiner Lebensmittelladen, aber durch Corona haben bei unserem Besuch nur ein Bruchteil geöffnet gehabt.
ein Traumhaftes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. ein langer Holzsteg führt beim The Breakers Hotel zum Riff Wasserpark ( kostenpflichtig) Tennisplatz Goldplatz in der Nähe Wundervoller Strand zum relaxen und Baden, Strand geht sehr flach und Seicht ins Wasser. Perfekt für kleine Kinder. Ausflugstouren werden vom Reiseveranstalter angeboten. Animationsprogramm wird angeboten ( Volleyball, Aquagymnastik, Botcher, Darts, Tischtennis, Tanzstunde, Kinderbetreuung, Fitnessstudio, ec....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Dani |
Dear Ms.Gislinde, On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing the feedback. It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most –you! Your feedback has been shared with the hotel team as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback. We hope to welcome you again soon. Noha Kamel, Director of Guest Experience