Benedikt (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Sheraton Soma Bay und nie wieder

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Die Anlage selbst wirkt gepflegt. Bei der Konsumation die wir ausschliesslich im Hotel genossen, lässt zu wünschen übrig ich und meine Frau litten 2x und unser Sohn 1x an Durchfall. (nein wir haben kein Salat gegessen) aber ein Bakterielles Problem liegt bei dem Hotel Definitiv vor.

• Schlecht
  • Die Putzkraft holt das beste raus.

• Schlecht
  • Eintönig und einfallslos. Den Rest können sie oben entnehmen.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Schöne Umgebung

• Gut

Tolle Angebote auf Soma Bay. (Nicht Sheraton) Tauchen, Schnorcheln, Kyten, Windsurfen, Gokart, Paintball, Miete von Golfwagen zur Entdeckung von Soma By

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Benedikt

Dear Mr.Benedikt, We thank you for your valuable feed back and for bringing the matter to our notice. At Sheraton Soma Bay, we strive to ensure our guests are well taken care of. Inspire of our best efforts, I do admit that at times we fall short of expectations. We are investigating the reasons for the shortfall and assure you that necessary corrective action will be taken to ensure that this does not reoccur. Please accept our sincerest apologies and we do hope you will give us another opportunity to serve you in future. Please do not hesitate to contact me if I can be of any further assistance. Yours sincerely, Noha Kamel, Director of Quality Assurance