Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Sheraton und nicht wieder

Wir haben das Sheraton nur gebucht weil unser Wunschhotel bereits ausgebucht war. Auch das Sheraton war zu 95% gebucht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es glänzt nur noch die recht schöne Außenanlage und den großen Strand. Wer Wert auf gutes Essen legt, sollte ein anderes Hotel wählen. Der Robinson und das Breakers sind bei weitem besser. Die Terrasse ist zu eng bestuhlt mit zum Essen ungeeigneten Sesseln sind die permanent im Weg rum stehen. Hat man Pech ist draußen alles voll und man muss mit drinnen vorlieb nehmen oder warten. Innen war es übertrieben runter gekühlt. Es ist bekannt, dass in Ägypten Alkohol teuer ist, aber für einen lieblosen Cocktail im einem kleinem Plastikbecher an der Pollbar 9 Euro zu verlangen ist unverschämt. Ein halbe Liter Bier kostete etwas mehr als 5 Euro. Ein ca. 0,15 Glas des günstigsten Weines 6,70. WLAN funktionierte in den meisten Bereichen des Hotel recht gut. Abends ist im Hotel tote Hose.

• Gut
  • Unser Zimmer und auch das Bad war großzügig und immer sehr gut geputzt von unserer Putzfee Aya. Wir hatten jeden Tag einen Haufen frische Handtücher. Außerdem 2 bis 3 kleine Wasserflaschen die nichts kosteten.

• Das Frühstück ist sehr gut, frisches Obst, frischer Orangensaft, Gemüse, ein recht guter Cappuccino. Mir hat es an nichts gefehlt. Leider kann ich über das Abendessen nichts Gutes berichten. Die warmen Speisen sind zumeist kalt. Isst man nicht sofort zu Beginn der Essenszeit gibt es an den Kochstationen nur noch lau warm gehaltene Gerichte. Es gab jeden Abend das Gleiche. Hähnchen mal mit mal ohne Knochen, Hackfleisch, Fleisch bis zum Abwinken. Einzig die Salate, die ägyptischen Speisen und der Nachtisch waren in Ordnung.

• Es gibt zwar genügend Kellner, der Service ist aber schlecht abgestimmt. Entweder man wird gar nicht nach seinen Wünschen gefragt oder penetrant oft.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Susanne

Thank you for you review and the observations shared with us, much appreciated. Hope we may welcome you home again soon, Kind regards, Boris Bornman - GM