Das Hotel ist tatsächlich in die Jahre gekommen. So wie wir es aber erlebt haben, werden zumindest die Zimmer teilweise renoviert. Anlage an sich sehr gepflegt. Strand ist einfach ein Traum. Sehr gut ist auch, dass man Strandtücher direkt am Strand bekommt.
Die Zimmer sind geräumig, wir hatten ein großes KingSize Bett. Safe, Kühlschrank und TV sind inklusive. Der Empfang des deutschen Programmes ist leider überwiegend gestört. Kleiner Tipp an das Hotel Management: bietet die Sender ARD, ZDF und RTL nicht in HD sondern in SD an. Eure Sat-Verteilung im Hotel schafft kein HD und dadurch kommt es vermutlich zu den Störungen.
Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich, schmeckt aber und es ist für jeden etwas dabei. Und manche (Fleisch-)Speisen sind wirklich nicht immer warm. Dafür ist das Dessertbuffet megalecker. LEIDER ;) All inclusive fanden wir nicht empfehlenswert. Wir sind mit Halbpension besser gefahren. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Personal war durch die Bank, freundlich und bemüht. Gegen etwas Trinkgeld erhöhte sich das Ganze dann noch mal spürbar ;) Ganz liebe Grüße an den „weltbesten“ Housekeeper Mohamed F. und unseren liebgewonnenen Animateur Sasa
Anfahrt zum Hotel mit dem Bus von Hurghada ca. eine Stunde
Es gab Animation Animateure waren bei der Akquise sehr dezent und überhaupt nicht aufdringlich Es gab ein Fitnessraum, wurde von uns aber nicht genutzt. Pool ist Süßwasser und beheizt, leider die kleinen Becken mit den Massage düsen nicht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Hans-Werner |
Thank you for the lovely review, much appreciated. Hope we see you soon. Wishing you and all those dear to you an amazing 2020, filled with God's grace, Kind regards, Boris Bornman General Manager