Bernd (71+)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen in allen Punkten erfüllt!

Gut

Das Hotel hat meine Erwartungen in Bezug auf: Lage Unterbringung Bewirtung Personal (Kompetenz &Freundlichkeit) bei weitem übertroffenen. Ich werde das Hotel in meinem Bekannten-& Freundeskreis aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Upgrade für 2x Deluxe Beach Front Suite (3401 & 3411). Die Zimmer waren mit allen ausgestattet, was für einen angenehmen Aufenthalt benötigt wird ( alles war neuwertig, voll funktionstüchtig und war sehr gepflegt). Das Schlafen war sehr entspannend.

• Das Essen war eine Herrlichkeit in Bezug auf: Darbietung Qualität Auswahl. Die Atmosphäre war entspannt, locker & freundlich da von allem immer und für jeden ausreichend nachgelegt wurde. Das Personal war bestens auf die Gäste eingestellt und hat keine Wünsche offen gelassen.

• Wie schon eingangs erwähnt, war das Personal in allen Bereichen sehr kompetent, hilfsbereit und von großer Freunflichkeit.

• Die Lage einschließlich Umgebung sind für den Betrachter eine Augenweite. Eine sehr großzügige Gesamtanlage, die ihresgleichen weltweit ihresgleichen sucht. Der Strand lädt zum entspannten Spazierengehen ideal ein. Die Fahrt zum Hotel war etwa 4h (wir kamen mit dem Auto von Luxor). Die Fahrt vom Hotel zum Golfplatz bez. Zum Airport waren sehr kurz.

Da wir von einer 14tätigen Ägypten Kulturreise mir Besichtigungen in Kairo-Alexandrea-Ismselia-Assuan und Luxor nach Hurghada kamen, war uns nach viel Aufenthalt am Strand einschließlich Strand Spaziergängen, etwas Golf spielen und viel Relaxen zu Mute. Ihr Freizeit Personal hat uns angesprochen und großes Verständnis für unsere Lage gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Dear Mr.Bernd, I’m happy you enjoyed your stay with us and that the accommodations and service were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing your experience with us. We hope to welcome you soon. Noha Kamel, Director of Quality Assurance