Ernst (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Ganz klar weiterzuempfehlen

Gut

Sind als Familie mit 1 Kind ( Junge 9Jahre ) am 18.02.2023 angereist. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil die Lage natürlich traumhaft ist ( einer der wenigen Strände in Ägypten, der nach Süden ausgerichtet ist ) und am Hotel ein Aquapark angegliedert ist. War super für unseren kleinen:-). Mir war das Wasser im Aquapark allerdings zu kalt. Das Hotel ist wirklich sehr schön, weitläufig, gepflegt mit supernettem Personal ( dazu später ).

• Gut
  • Die Zimmer waren immer Top geputzt, an dieser Stelle ein Lob an unseren Roomboy. Natürlich haben die Zimmer Gebrauchsspuren, ganz klar. Das ist in fast ganz Ägypten so. Das Sheraton wurde 2005 gebaut, hat also schon 18 Jahre auf dem Buckel:-) Aber wie gesagt, es wird super gepflegt.

• Sehr leckeres Essen in Büffetform beim Frühstück und Abendessen. Das Mittagessen wurde im Sea View Restaurant in Menüform angeboten. Man bekam also eine Menükarte mit verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Aus diesen konnte man sich dann sein Mittagessen zusammenstellen.

• Ja, der Service ist schon ganz besonders, alle Mitarbeiter sind Supernett, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt ohne auf ein Trinkgeld zu spekulieren. Besonders möchte ich hervorheben: Mahmoud Yosri und Mahmoud Noby von der Solar Bar und die Jungs Ahmed Rashad und Khaled Abel el Gawad von der Beachbar. Am Strand wurde man sogar am Liegeplatz bedient. Ein Mitarbeiter hat den ganzen Tag den Strand abgelaufen und alle gefragt ob etwas zu trinken gewünscht wird.

• Eines der wenigen Hotels die nach Süden ausgerichtet sind, Die Soma Bay kann sich zurecht als eines der schönsten Buchten in Ägypten zählen. Das Hausriff ist auch sehr schön, man muß allerdings ein wenig laufen um den Steg zum Hausriff zu erreichen. Traumhafter Sonnenuntergang über den Bergen. Am besten auf der Terrasse der Solar Bar zu geniessen.

• Gut

Für unseren Kleinen war der Aquapark perfekt, haben den jeden Tag nach dem Strand genutzt. Die Mitarbeiter supernett und aufmerksam. Wir haben einen Bootsausflug unternommen mit Schnorcheln und Tauchen. Essen an Bord war super. Delphine haben wir auch gesehen...zum leidwesen der Tiere, die von mehreren Booten regelrecht eingekesselt wurden. Beim Schnorcheln waren einfach zu viele Menschen im Wasser. Die Hotspots ( z.B. Paradies Island ) in Hurghada sind einfach viel zu sehr überlaufen:-( Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Ernst

Dear Mr.Ernst, I’m happy you enjoyed your stay with us and that the accommodations and service were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing your experience with us. We hope to welcome you soon. Noha Kamel, Director of Quality Assurance