Till (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
gepflegtes Hotel mit tollem Riff und Anlage

Gut

Das Hotel befindet sich auf einer Landzunge und bereits die Einfahrt zum Hotel lädt zum entspannen ein. Eine Allee an Skulpturen und ein sehr gepflegter Garten mit entsprechendem Empfang am Eingang erwartete uns. Die Abwicklung an der Rezeption durch Herrn Diaa war mehr als herzlich und alles ging sehr schnell von statten und wir waren auf dem Zimmer (Nr 1231 & 1232), auch wenn 1-2 Möbel etwas älter waren, machte der Ausblick alles wieder weg. ARD/ZDF funktionierten lieder nicht, aber im Urlaub darf der Fernseher ruhig auch ausbleiben. Die Reiningskräfte waren schnell und gründlich. Da wir einen Geburtstag zu der Zeit feierten und Silvester, gab es einige tolle "Sonderannehmlichkeiten" - sehr toll und großes Lob an das Hotel. Zur Umgebung: Das Hotel liegt auf einer Landzunge mit 3 anderen Hotels (Kempinski, Robinson Club und Diving Hotel). Direkt vor der Tür befindet sich ein traumfhaftes Riff zum Tauchen und Schnorcheln! (SEHR ZU EMPFEHLEN) Vom Zimmer bis zum Riff: 300m! Die Fahrt vom/zum Flughafen dauerte ca. 45 Minuten Die Anlage: Sehr gepflegter & schöner Garten, sehr ruhige Lage, beheizter Pool, freundliches und aufmerksames Personal, trotz Hinweis das es keine Rettungsschwimmer gibt, waren immer 2-3 am Pool. Kinder kommen hier auf Ihre Kosten: Kinderclub mit liebervoller Betreuung, Kinderpools, Kinderbuffet, im Restaurant gibt es eine Kinderecke das die Kids sich beschäftigen können und der Soma Splash Rutschenpark ist genau vor der Tür. Verpflegung: (Wir hatten All Inklusiv) Das Buffet Restaurant bietet riesige Auswahl mit großer, täglich wechselndem Angebot. Das Gala DInner war traumhaft Es werden wünsche akzeptiert, morgens gibt es 2 "Egg-Stations", Pancakes und und und. Das a la Card Restaurant (Italienisch) bietet ein tolles Vorspeisen Buffet und die Gerichte dort waren durch die Bank weg lecker! Die Bars erfüllten fast jeden Wunsch! Das Mittagessen wurde im SeaView Restaurant zusich genommen, lief schnell und war ebenfalls sehr lecker mit tollem Ausblick! Negativ: Leider waren die Zimmer etwas hellhörig bzw. wir hatten Reisende über uns die gerne die Möbel umherrutschten und mit Highheels in der Nacht offensichtlich ein Tänzchen gemacht haben. Fazit: Sehr zu empfehlen, jeder Zeit wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Airport - Hotel: Ca 45 Minuten

Riff direkt vor der Tür Tennis Platz & Golf Anlage direkt am Hotel Kite-Surfer haben eine tolle Bucht zum Kiten Kinder haben einen Rutschenpark, Kinderclub, Kinder Disco und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Till

Thank you for the stunning review, you are right Sheraton Soma Bay is indeed a very special place. Hope we may welcome you home again soon. Wish you and the family a spectacular 2020, filled with God's grace. Kind regards, Boris Bornman General Manager