Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2024
Großartiger Urlaub im hervorragenden Hotel Sheraton Soma Bay

Es gibt so viele liebevolle Mitarbeiter, die wir hier gerne auch einmal hervorheben möchten: Im Restaurant: Wael ElBana, Matta, Mr. Said, Mahmoud, Mr. Jamaica, Nesrin, Mohamad und viele Weitere… An der Rezeption: Ahmed und Eid. Am Strand die fleißigen Jungs mit den Strandtüchern und Sonnenliegen. Unsere Zimmerreinigungskraft (Zimmer 3102) und viele Weitere…

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es fehlte im Badezimmer eine Steckdose z.B. für einen Hairdryer-Curling-Iron. Die vorhandene Rasierer Steckdose funktionierte nur für einen elektrischen Rasierapparat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend. Eine Riesen Auswahl, sehr abwechslungsreich und auch am Ende der Essenszeiten war noch alles reichlich vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Hotelpersonal war zu jederzeit immer besonders hilfsbereit und lösungsorientiert. Es war dem gesamten Personal ein besonderes Anliegen, die Gäste jederzeit Zuvorkommend zu behandeln

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein fantastischer und sehr sauberer Strand. Glasklares Wasser und ein hervorragendes vorgelagertes Riff. Wir waren begeistert beim schnorcheln dabei gewesen und haben uns über die Vielfalt an Korallen und den bunten Fischen erfreut. einfach großartig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Team um Tito und Sina hat sich wirklich sehr um die Gäste bemüht. Wir hatten bei der Abend Animation viel Spaß gehabt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Ein Ausflug nach Luxor ist ein Muss, wenn man noch nie da gewesen ist. Wir haben diesen Ausflug sehr genossen und würden es unbedingt jedem weiter empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Andreas

Dear Mr.Andreas, Thank you for your feedback. I look forward to welcoming you back to Sheraton Soma Bay. Noha Kamel, Director of Quality Assurance