Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preislich angemessen aber keine 5 Sterne

ich war bislang immer im Robinson (15x). Daher verwöhnt. Das Hotel kannte ich von außen. Hotelanlage imposant aber in die Jahre gekommen. Lage perfekt. Man könnte aus dem Hotel wirklich eine Toplocation (weltweit) machen. Vom Preis her natürlich deutlich günstiger als Robinson. Wer beim Essen keine 5 Sterne erwartet, ist in dem Hotel für den Preis, gut aufgehoben. Kostete weniger als die Hälfte vom Robinson.

• ja passt schon. bischen angegammelt. aber alles in allem ok

• Sehr schlecht
  • also für ein 5 Sterne Hotel nicht gut. Wirklich nicht. Auch dreckig. Wir waren einmal im Robinson und einmal im Kempinski essen. Robinson natürlich gigantisch, Kempinski bischen schlechter aber auch gut. Aber um Welten besser als im Sheraton. Wobei ich nur Frühstück und Abendessen beurteilen kann (Halbpension). Es gab zwar alles, aber einfach keine 5 Sterne Leistung. auch alles bisschen schmuddelig. Die Räumlichkeiten waren in Ordnung.

• Gut
  • jeden Tag Handtuchservice , sehr nett. Rezeption super freundlich und hilfsbereit.

• Top Lage. Absolut Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Matthias

Thank you for you comments and you time, completing the survey. Hope we will have the pleasure to welcome you again soon. Appreciate the suggestions. Kind regards, Boris Bornman - GM