Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Strandresort für entspannten Urlaub

Gut

Ein sehr schön gelegenes und im pharaonischen Baustil errichtetes Resort-Hotel für einen entspannten Urlaub abseits des großen Trubels. Trotzdem auch für Familien geeignet. Sehr gute Erschließung des Hausriffs mittels Seebrücke zum Schnorcheln und Tauchen. Erstklassiger und zuvorkommender Service.

• Sehr zu empfehlen sind die Ocean Front Suiten, hier hat man einen spektakulären Blick auf das Meer mit atemberaubendem Sonnenaufgang (wenn man frühzeitig aufsteht ;-) )

• Speisen und Getränke waren sehr appetitlich angerichtet und präsentiert. Geschmacklich einwandfrei. Das Haupt-Restaurant mit Buffet ist so, wie erwartet. Für einen entspanntere Atmosphäre empfiehlt sich das italienische Restaurant. Wir haben allerdings das in room dining favorisiert.

• Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend und professionell. Durch das in-room dining kann man in den vorgenannten Suiten ein absolut entspanntes Urlaubserlebnis genießen. Eine Vielzahl kleiner Aufmerksamkeiten und Annehmlichkeiten rundeten bei uns dieses Erlebnis sehr gut ab.

• ca. 50 min mit der Limousine vom Flughafen Hurghada. Transfer wurde auf Voranfrage per E-Mail vom Hotel problemlos organisiert.

Es ist für jeden etwas dabei. Allerdings waren wir nur zum relaxen und schnorcheln vor Ort. Dazu hatten wir perfekte Bedingungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Bernd

Dear Mr.Brend, I’m happy you enjoyed your stay with us and that the accommodations and service were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing your experience with us. We hope to welcome you soon. Noha Kamel, Director of Quality Assurance