- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes großes Zimmer. Essen in der Qualität sehr gut. Sehr schöner Sandstrand, Keine Speisekarte in deutsch . Sauberkeit im Zimmer und Bad ist gut. Der Hotelmanager ist sehr bemüht den Standart des Hotels zu erhalten . Alle waren sehr freundlich und nett. Alles in allem hatten wir 10 schöne Tage. Wer seine Ruhe haben möchte ist dort gut aufgehoben denn am Strand nervt ein keiner.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Buffet ist überschaubar.Für jeden ist etwas da und das meine ich, in sehr guter Qualität. Schade das dort nichts in deutscher Sprache beschrieben ist,auch nicht die Speisekarte . Hat mich gewundert da hier viele Gäste deutsche ,Schweizer und Österreicher sind. Alles in Englisch und Arabisch.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Uwe, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sheraton Soma Bay Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentar auf Holidaycheck zu geben. Wir freuen uns, dass wir Euch während Eures Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. und freut uns so sehr Euch bald wieder bei uns in Sheraton soma bay Soma Bay begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Mohamed Saied Rezeption Team