Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Lage, schöner Urlaub

Das Hotel hat insg. 310 Zimmer, die sich links und rechts vom Haupthaus verteilen. Des Weiteren gibt es Villen mit einem sep. Pool direkt am Strand. Das Hotel verfügt im Haupthaus über eine Rezeption, das Hauptrestaurant, einem Italienischem Restaurant, einem Nachtclub, eine Bar, zwei Geschäfte, dem Spabereich und eine Internetbar. Mittelpunkt der Anlage ist der große Pool mit Schwimminbar. Liegen um den Pool herum sind genügend vorhanden. Direkt hinter dem Pool befindet sich ein Weg zum Strand. Vom Pool aus hat man einen schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und verfügen über TV mit deutschen Programmen, Mini Bar (Wasser ist kostenlos), Bad mit Dusche und Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit direkten Blick auf das Meer. Einfach nur traumhaft. Im ganzen Hotel gibt es kosteloses Wasser in 0,6l und 1,5l Flaschen. Das ist sehr angenehm und spart ne menge Geld. Das Internet auf dem Zimmer und der Anlage ist mit 75,00 € für eine Woche wirklich zu teuer und dazu noch sehr langsam. Wer es braucht, es ist im ganzen Hotel, Pool, Zimmer und Strand per Wlan verfügbar.

• Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Betten waren sehr groß und gemütlich. Eine gut sortierte Minibar hielt auch das kostenlose Wasser bereit. Alles machte einen guten Eindruck.

• Wir haben neben dem Hauptrestaurant auch den Italiener probiert und waren sehr zufrieden. Die Speisen waren gut präsentiert und schmeckten prima. Das Essen war immer sehr heiß, was in Ägypten nicht selbstverständlich ist. In vielen Hotels ist das Essen nur lauwarm. Am Tag haben wir und im Restaurant zwischen Pool und Strand versorgt, oder wir haben uns ein Sandwish geholt. Acuh hier alles vorbildlich sauber und lecker.

• Das Personal ist wirklich außergewöhnlich. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Gesprochen wird meistens Englisch, Atta von der Pool Bar spricht auch super Deutsch. Man hat das Gefühl immer willkommen zu sein und bekommt jeden Wunsch erfüllt. Neben einen Obstkorb am Anfang, wurden wir noch zwei mal auf dem Zimmer überrascht. Einmal gab es einen Käseteller mit Brötchen und Rotwein und ein anders mal Brötchen, Wurst und zwei Flaschen Stella Bier.

• Das Hotel liegt an der wohl schönsten Stelle der Soma Bay. Direkt vor dem Hotel befindet sich der lange und wirklich feinsandige Strand. Solch einen Strand haben wir in Ägypten noch nicht gesehen, und wir waren schon 12 mal dort. Links vom Hotel in einer anderen kleinen Bucht befindet sich ein atemberaubendes Riff, welches über einen langen Steeg erreicht werden kann. Es gibt zwei Einstiegstellen, eine für Änfanger und eine direcht am offenen Meer. Neben einigen anderen Hotel bietet die Soma Bay nicht viel. Hier sollte nur jemand hinfahren, der die Ruhe such, denn die hat man hier wirklich. Wir haben uns prächtig erholt.

Der Pool ist schön groß und sauber, Sport und Unterhaltung gab es so gut wie keine. Man konnte am Strand an Spielen teilnehmen oder bei der Wassergymnastik mitmachen, welche in einem sep. Pool angeboten wurde. Man hatte am Pool wirklich seine Ruhe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Matthias