Top Aufenthalt wir kommen wieder. Perfekte Lage, sehr gute Verpflegung, luxuriöse Zimmer, Top Service, wundervoller Rutschenpark, liebenswerte Menschen.
Riesen groß. Luxuriös. Jeden Tag werden Shampoo usw. aufgefüllt. Top Reinigung jeden Tag. Tolle Aussicht aufs Meer.
Lecker Frühstück (z.b. frisch gepresster O-Saft), Eier Station, unglaubliche Auswahl an Backwaren...)
Sehr zuvorkommend egal in welchem Bereich. Ich habe sehr sehr gerne Trinkgeld gegeben. Unheimlich kinderfreundlich. Wir und vor allem unsere Kinder (8 und 5) haben sich sehr wohlgefühlt. Getränke werden an den Tisch gebracht oder zur Liege am Strand!
Direkt am Meer und Strand gelegen. Tolle kostenfreie Liegen mit ca.5cm dicke Aufliegen incl Handtücher. Strand ist ca. 20-30cm breit und flach abfallend ins Meer. Privat transport mit 2 kleinen Kindern dauert ca. 40 min vom Flughafen
Einfach genial für uns. Riesen kindergeeigneter Rutschenpark. Schnorcheln, Boccial, Fussball am Strand, Volleyball, beheizter 28 Grad warmer Pool, Fitnesstudio.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Thank you for the lovely review, hope to welcome you home again soon. Kind regards, Boris Bornman General Manager