Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Top Lage und Service!

Das Hotel ist wirklich super. Tolle Lage, super Strand und wirklich großartiger Service. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Deshalb wird das Hotel auch gerade teilweise renoviert. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten als Familienzimmer eine Suite. Diese war für unsere 5-köpfige Familie extrem großzügig. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist in diesem Hotel extrem gut. Am dritten Tag kannte man unsere Gewohnheiten und Vorlieben und hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders hervorzuheben ist hier Taher. Ein unglaublicher Service, der uns so bisher noch nirgends begegnet ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr weitläufig. Man bekommt immer einen Schirm und Liege, egal wann man kommt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
  • Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Internationale alkoholische Getränke müssen gesondert bezahlt werden. Diese sind nicht besonders gut, so dass man darauf getrost verzichten kann.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Thank you for providing your feedback. I look forward to welcoming you back to Sheraton Soma Bay. Noha Kamel, Director of Quality Assurance