Das Hotel sowie die gesamte Umgebung hat uns begeistert. Die Umbauarbeiten sind zwar ersichtlich doch von Lärmbelästigung kann keine Rede sein. Der Wasserpark ist sowohl für Klein (7) bis gross (15) bestens geeignet und macht riesen Spass. Kurz - wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie eine Deluxe Suite mit Zusatzbetten. Nebst ausreichend Platz war die Aussicht auf das Meer ein Traum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffets waren abwechslungsreich und das Essen schmeckte ausgezeichnet - waren bereits einige Male in Ägypten doch so fein haben wir bisher noch nie "diniert".
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich wirklich willkommen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist gross und für einmal brannten die Augen nicht beim tauchen. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einer gemütlichen Bar zum Verweilen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand mit Aussicht auf das türkisfarbene Meer ein Traum. Es sind genügend Liegen vorhanden und man erhält jeden Tag frische Badetücher - wäre zwar nicht nötig aber die Tücher werden direkt am Strand von entsprechenden Mitarbeitenden auf die gewünschte Liege gebracht.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Greetings from Sheraton Soma Bay! Thank you for sharing your feedback. We look forward to welcoming you back soon. Wishing you a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance