H+L(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in der Baustelle

Wir sind verliebt in das Hotel aber der Baulärm war unerträglich. Sogar beim Dinner wurde direkt neben dem Lokal an der Poolbar mit Flex und Brechhammer gearbeitet. Überhaupt hört man überall Baulärm auch von den Appartement-Bauten in Soma Bay. Jetzt wird auch noch das Stranglokal umgebaut und man muß zum Lunch ins derzeit einzige Restaurant. Leider steht derzeit auch keine Bar zur Verfügung und nur am Strand kan man am Abend einen Drink nehmen während Kinderdisco und Abendunterhaltung mit Kinderchaos. Die eigentliche, ausgelagerte Bar schließt um 17.00 Uhr. Man hat einfach keine Ruhe mehr in dem Hotel. Wir werden erstmal von einer weiteren Reise abstand nehmen. Da wir das Hotel und den Strand lieben werden wir in 2-3 Jahren einen neuen Versuch starten und hoffen das der Lärm-Wahnsinn vorbei ist!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Thank you for sharing your feedback. Please accept my sincere apologies for any inconvenience. Kindly note that there is no noise at the moment during dinner, and the lobby bar, pool bar, and beach bar are all open and serving guests. We hope to welcome you back at the Sheraton Soma Bay. Wishing you a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance