Optisch sehr schönes Hotel im ägyptischen Stil mit grossem Pool , gepflegten Gartenanlagen und direkt am Strand Sehr grosser toller Sandstrand, Tolles Korallenriff vor der Haustür Kein Liegenreservieren!!! Super!!! Bestes Personal ever 😀 Phantastisches Essen 👌
Bett sehr bequem Bad immer warmes Wasser und funktionierender Fön Einrichtung Bad schon etwas in die Jahre gekommen Wasserkocher mit tägl. 2l Wasser und Tee& Kaffee Safe, TV Terasse mit 2 Stühlen& Tisch Alles was man braucht und sauber
Alles was das Herz begehrt Jeder findet hier was er möchte, es war wirklich phantastisch und man hat sich früh schon auf das Abendessen gefreut und umgekehrt Tolle Atmosphäre, genügend Tische auch im Aussenbereich
Alle waren mega freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und schnell und immer bemüht, das Beste für den Gast zu erreichen. Hier würde ich sogar noch mehr Sterne ************ geben, wenn ich könnte.
Kurzer Flughafentransfer ca 40min, ****** Grosser langer Sand-Strand, ******* keine Abtrennung zwischen den Hotels - so das man lange Strandspaziergänge machen kann. Toll für Sonnenaufgang und Sonnenuntergang- Fotos. Genügend Liegen am Strand vorhanden, egal wann man kommt, kein Liegen reservieren ******* mega angenehm :-) Aqua Splash ***** ist der Wahnsinn und kostenfrei- macht auf jeden Fall Spass. Es wurde extra für uns angestellt, da wir die einzigsten waren, auch hier superfreundlich und aufmerksames Personal SCHNORCHELN: sehr schön ***** tolles intaktes Korallenriff direkt vor der Haustür, Nemos und viele kleine bunte Fische... am besten über den Steg erreichbar oder von der Sandzunge aus. Boje empfehlenswert für größere Schnorcheltouren, Bootsverkehr TAUCHEN: gut **** Für Ägypten viele Fische, wir haben auch Schildkröten und Adlerrochen gesehen Tauchbasis im Nachbarhotel Breakers ca 500m entfernt vom Sheraton * Tauchen pro Tag +5,- € Nationalpark-gebühr, naja... ein kleiner Wermutstropfen SHOPPING: ** Sehr wenig Shopping-möglichkeiten Im Sheraton 3 Geschäfte und in der Marina ca. 5-8 Geschäfte + Apotheke Medizinische Versorgung vorhanden, Haben diese allerdings nicht in Anspruch nehmen müssen. PERSONAL******** Ist superfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit und das Schnellste, welches ich jemals in Ägypten erlebt habe Das ist echt der absolute Wahnsinn, da bleibt kein Wunsch offen 😀 Jeder ist bemüht, das man einen tollen und entspannten Urlaub erleben kann. Wir hatten sehr viel Spass mit allen Danke an die komplette Crew Und das ESSEN ******** Ich befürchte zu Hause 5kg mehr auf der Waage zu haben Der absolute Wahnsinn - da bleiben keine Wünsche offen. Tolle Auswahl und appetitlich und liebevoll angerichtet....da findet wirklich jeder seine Lieblingsspeise und kann vom Buffett alles probieren ( bis die Schwarte kracht) Zusätzlich sind Stationen aufgebaut für frisch Gegrillte- & Einheimische Spezialitäten. Fisch, Fleisch Gemüse, Meeresfrüchte, Salat, angemachte Salate und Aufstrich, Vorspeisen, Nachspeisen.... Alles saulecker... Und es landet immer mehr auf dem Teller als man eigentlich essen kann. Das Buffett ist zu jedem Zeitpunkt ansprechend, es wird immer aufgefüllt und ist mit sehr viel Liebe hergerichtet. Geschmacklich alles sensationell, ich habe nie nachwürzen müssen.
Fitness Tauchen Schnorcheln Aqua Splash Strand Wurden von uns ausprobiert 😀 Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich und vordergründig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Bea |
Dear Mr.Bea, I’m happy you enjoyed your stay with us and that the accommodations and service were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing your experience with us. We hope to welcome you soon. . Noha Kamel, Director of Quality Assurance