Das Hotel besticht durch seine einzigartige Architektur.Die Zimmer sind alle sehr geräumig.Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend.Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich,hilfsbereit und kompetent.Der Garten ist sehr gepflegt und die Strandlage einmalig schön.
Sehr geräumig, großes Bett, Sideboard mit Fernseher ,Sitzgarnitur Couchtisch und Einbauschrank mit Tresor.
Das Essen ist umfangreich und vielseitig. Es gibt immer Fisch und Fleisch, zahlreiche Salate und diverse Sättigungs- beilagen.Auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Das Essen wird in Buffetform gereicht.Am Grill wird a la minute zu- bereitet und frisches Brot gebacken.Das Essen ist orientalisch als auch europäisch zu gleichen Teilen.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam. Es werden alle Wünsche erfüllt. Man muss nicht lange warten.Außerdem ist das Personal gut geschult und spricht mindestens 1 Fremdsprache,meistens Englisch.
Das Hotel hat eine traumhafte Strandlage, es stehen ausreichend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung.Außerdem gibt es ein Strandrestaurant sowie eine Bar und einen Eisstand.Ferner hat man Umkleidekabinen,DSüßwasserduschen und Massagekabinen.Der Pool ist großzügig im Garten mit Kinderbecken,Gymnastikbecken.In unmittelbarer Nähe ist die Sauna mit Therapieräumen und Fitness-Studio. Es gibt Tennisplätze,große Wasserrutsche,Surfstation,Volleyballplatz und Tauchmöglichkeiten am nahen Riff.
Die poolanlage ist sehr großzügig,Sauna könnte eine Renovierung gebrauchen.Animation könnte besser sein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika Im Namen des gesamten Hotelteams möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre unvergesslichsten Erlebnisse während Ihres letzten Aufenthalts im Sheraton Soma Bay Resort mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback zu teilen. Wir wissen auch, dass dies ungewöhnliche Zeiten sind und danken Ihnen, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, HAMADA ABDEL HAMID hamada.abdelhamid@sheraton.com