- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr großes, schönes Hotel am Waikiki Beach. Nach meiner 2-wöchigen West-USA Rundreise habe ich mir noch 5 Tage Bade-bzw. Erholungsurlaub in Hawaii gegönnt. Natürlich wollte ich dann auch ein tolles Hotel, direkt am Strand mit Ocean view. Ich war im 19. Stock. Ich hatte 2 Balkons, Ein riesiges King Size Bett, Ein großen Wohn-Essbereich mit Kaffeemaschine & Kühlschrank, 2 große Plasmafernseher und ein recht großes, sehr modernes Bad mit Dusche. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde erst einmal erschlagen von der Größe des Hotels. Man kommt sich vor wie in einer Einkaufsstraße. Die Hotelpools sind sehr schön und sauber. Besonders der Infinity Pool, bei Sonnenuntergang hat es mir angetan. Nicht weit vom Hotel, gibt es Bushaltestellen, die einen rund um die Insel bringen kann. Zwar mit Umsteigen.... trotzdem sehr gut erschlossen. Rum Fire,- tolle Bar.... es gibt dort so viele Sorten von Rum. Ebenfalls tolle Livemusik und jeden Tag etwas anderes im Hotelprogramm enthalten. Neben dem Lei binden gibt es auch die Hula-Tanzübungen. Bei meinem nächsten Besuch in Hawaii, wieder 1. Wahl!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut