Wunderschönes großes modernes Hotel. Natürlich nur für Leute, die gerne "anonym" bleiben. Die Sauberkeit in der Aula, Poollandschaft, Restaurants, Zimmer - 1 A. Wir haben das Hotel mit "Frühstück" gebucht und dieses nie bereut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Ich kann einem jeden nur den Tipp geben, ab nach Hawaii und ins Sheraton. Wir werden diesen Urlaub auf alle Fälle wiederholen.
Ausstattung der Zimmer läßt absolut keine Wünsche offen. Ich persönlich habe unseren Balkonausblick einfach nur genossen. (34 Stock - Blick aufs Meer, in die Stadt und auf den Berg)
Wir hatten wie schon erwähnt mit Frühstück und hier war alles traumhaft ! Am Poolbereich befinden sich diverese Bars, die ein nur kurz hinsetzen ohne Bestellung nicht erlauben. Also mal ein Kartenspiel ohne Getränk ist hier fast nicht möglich, da die "nichtbezahlbaren" Sitzplätze sehr rar sind.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft trotz "Monsterhotel" 1 A ! Mit Englisch kommen sie logischerweise durch -:) Zimmer waren immer super sauber ! zusätzliche Serviceleistungen: ja hier beginnt die Story mit Packages (Parkplatzgebühr automatisch für alle Nächte auf der Rechnung - ohne parken im Hotel), von denen im Vorfeld niemand wußte und dann bei der Endrechnung vorhanden sind. Aber auch hier ist man uns zu 100 % vom Manager entgegengekommen und wurden wieder retourniert.
Direkt am "mini" Strand von Waikiki. Hier ist der Hotelstrandabschnitt so gut wie nicht vorhanden, da keine 3 Meter groß. Weiters ist hier die Liege und der Sonnenschirm extra zu bezahlen. Aber keine Sorge, man befindet sich wirklich am Waikiki und kann ganz tolle Strandspaziergänge unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind ein Traum. Man befindet sich eine Straße von der Promenade entfernt. Ausflugsmöglichkeiten: Würde auf alle Fälle den lustigen Gratisbus zum Moanashoppingcenter empfehlen. Der Bus ist eine Reise wert -:)))) Man kann öffentlich billig nach Honolulo fahren. Wir haben uns vor Ort ein Mietauto genommen und ein bißchen die Insel erforscht - traumhaft !!!!
Infitypool - traumhaft - was soll man da noch hinzufügen. Die Poollandschaft auf der anderen Seite des Hotels ist genauso schön. Badetücher kann man auch mehrmals am Tag wechseln, sehr angenehm. Die Liegestühle sind jedoch Mangelware.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | michaela |