Sehr gepflegtes kleines Hotel mit 18 Zimmern. Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. Frühstück incl.. Gästestruktur gemischt, schwedisch, deutsch, englisch. Oase der Ruhe unweit Altstadt und Nachtmarkt. Boutiquehotel 1.Klasse. Ankommen und wohlfühlen klappt hier sofort. Restaurant Riverside (ca. 3 Minuten mit TUK-TUK vom Hotel entfernt) hat leckeres essen und günstige Preise. Jeden Abend klasse Livemusik und Treffpunkt vieler Jugendlicher in angenehmer Atmosphäre direkt am Ping-River.
Naturbelassene Wände ohne Farbe und Tapete aber sehr sauber und gepflegt. Möbel in dunklem Teakholz. Matratzen hart aber für mich ideal. Etwas wenig Ablagemöglichkeit, sodass man aus dem Koffer leben muss. Dies ist aber die einzige Einschränkung. Alles andere TOP! Kaffeekocher, Klima, Safe, Kühlschrank mit 2 kostenlosen Flaschen Wasser täglich, ist vorhanden. Im Bad Duschgel und Haarschampoon aus Naturprodukten ohne Chemie. Vor der Eingangstür Sitzgelegenhait mit Stühlen und Tisch.
Frühstück ist Klasse! Hausgemachte Marmelade (4 Sorten) verschiedene Sorten Brot, frisch gepresste Säfte, joghurt, Obst (Papaja, Ananas, usw.) sowie Eier frisch zubereitet in allen Varianten. Man sitzt an alten Nähmaschinen beim Frühstück inmitten der Grünanlage mit Bananenbäumen und Orchideen. Einfach ein Traum. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Thailand erster Klasse. So stelle ich mir Freundlichkeit und Service vor. Es begann mit der Abholung am Flughafen durch das Hotel. (Per eMail angefragt und für 200 bath ca. 4,80€ abgeholt) von sehr freundlichem Personal. An der Rezeption immer ein lächeln und Auskunft zu allen Fragen. Check In sofort mit kalten Tüchern und Getränk.
Ca. 3 TUK-TUK Minuten vom Nachtmarkt entfernt. 2 weitere Minuten bis zur Altstadt. Wer gut zu Fuß ist, kann in 10-15 Minuten auch alles ohne Motorisierung erreichen. An der östlichen Ausfallstrasse von Chiang Mai gelegen, aber durch eine Zufahrt mit Torbogen von der Hauptstrasse abgeschottet und ruhig gelegen. Seven eleven Supermarkt ca 100 Meter entfernt.
Es gibt 2 Pools in der Anlage, aber da wir immer sehr früh unterwegs und spät abends zurück kammen, haben wir keinen gebrauch davon gemacht, Die optik der Pools ist ansprechend. Freizeitangebote im Hotel nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Günter Georg |