- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sivas bietet die perfekte Lage für einen entspannten und romantischen Urlaub. Wer touristisches Treiben und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, wird von Sivas enttäuscht sein. Grundsätzlich ist ein Mietwagen empfehlenswert - am besten schon ab Flughafen buchen. Die Anlage ist beim genaueren Hinsehen schon etwas in die Jahre gekommen und sollte an manchen Stellen dringend renoviert werden. Die Zimmer sind allerdings sehr geräumig, sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. Alles, was der verwöhnte Tourist nicht vorfindet, kann im nahegelegenen Mires gekauft werden. Das Hotel wird eher leger geführt und mancher Urlauber wird nach dem 4. Stern der Hotelklassifizierung vergeblich suchen. Je älter die Ausschreibungen des Hotels sind (sowohl im Internet, als auch die des Reiseveranstalters), desto weniger sollte man von den dort zugesicherten Leistungen erwarten. Einen Tennisplatz und einen Fitnessraum gab es einmal, die Poolbar wird auch nur zu gelegentlichen Partys eröffnet und die Verpflegungsmöglichkeiten außerhalb der gebuchten Leistungen sind im Hotel eher spärlich. Sehr gute und günstige Tavernen findet man allerdings 300 Meter weiter im Ortskern. Vielleicht könnte man im Hotel auch einen Yogakurs, eine Massage oder eine Reitstunde buchen (laut Ausschreibung möglich). Ehrlich gesagt, hab ich diesbezüglich meine Zweifel. Der Versuch an ein Mountainbike zu kommen, gestaltete sich schon recht schwierig, von der Qualität der Fahrräder (Station in Kalamaki) mal ganz zu schweigen. Unsere Erwartungen wurden zum Teil nicht erfüllt, jedoch haben wir uns während unseres Aufenthalts im Shivas Village sehr wohlgefühlt. Das schöne Wetter, der grandiose Blick von unserem großen Balkon auf die Berge und die Dorfatmosphäre waren klasse. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend (kein Mega- Buffet erwarten) und der Service im Hotel ist gut. Wir kommen jederzeit gerne wieder, auch wenn wir dieses Mal das Gefühl hatten, dass das Preis-Leistungsverhältnis (in Bezug auf die versprochenen Leistungen aus dem Katalog) nicht ganz angemessen war. Unsere Empfehlung: wenn möglich privat buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut